Bagaimana Mengurus Blog Dikala Anda sedang Berhalangan

Mengurus Blog

Mengupdate blog itu memang tidaklah sulit, apalagi yang kita perlukan hanyalah membuat sebuah tulisan yang menarik dan bermanfaat lalu kita posting di blog. Beres sudah…

Tapi bagaimana jika Anda sedang berhalangan atau katakanlah di sini Anda sedang sakit parah yang mengharuskan Anda terbaring lemah tidak berdaya dirumah maupun di rumah sakit? Tentu ini yang bikin urusan update-mengupdate blog jadi hal yang memusingkan kepala..he..he.. udah sakit, pusing lagi kepala. Ampun deh… Kalau kita berhalangan karena kesibukan sehari-hari atau karena tuntutan pekerjaan offline, mungkin masih bisa kita nyuri-nyuri kesempatan sekedar menyempatkan diri untuk mengupdate blog kita.Ampun deh….

SelengkapnyaBagaimana Mengurus Blog Dikala Anda sedang Berhalangan

Teknik Memotivasi Diri Agar Sukses

motivasidiriBiar tidak terlalu bosan karena artikel-artikel yang saya posting di blog ini selalu membahas mengenai bisnis, seo ataupun blogging. Maka kali ini saya ingin berbagi tentang teknik memotivasi diri yang pernah saya terapkan sendiri. Langsung aja yah…

Hidup ini tanpa motivasi akan menjadi hidup yang tidak bergairah. Memberi motivasi kepada orang lain lebih mudah kita lakukan. Namun terkadang, sulit bagi diri kita sendiri untuk tetap termotivasi agar kita dapat mencapai apa yang menjadi tujuan dan kesuksesan kita.

SelengkapnyaTeknik Memotivasi Diri Agar Sukses

Trik Domain Masking Buat Reseller Dan Affiliater

Trik Domain Masking adalah trik untuk menyembunyikan URL asli menjadi lebih singkat dan mudah diingat. Dengan menggunakan trik ini, maka URL afiliasi Anda berubah menjadi lebih singkat sesuai pilihan Anda. Nah…Kali ini saya akan membahas sedikit pengetahuan mengenai domain masking. Anda tentu sudah banyak tahu dengan apa itu program reseller atau afiliasi kan? Ya…suatu program …

SelengkapnyaTrik Domain Masking Buat Reseller Dan Affiliater

Meraih Kesuksesan Bekerja Sebagai Pebisnis

Kali ini saya mengupas masalah tentang sebuah pekerjaan yaitu pekerjaan sebagai pebisnis. Lho kok pebisnis sebagai pekerjaan? Ya iya, kan pebisnis juga bekerja dalam menjalankan bisnis dan usaha yang dijalankannya. Tidak ada seorang pebisnis yang tidak bekerja sama sekali, kalau ada berarti bukan pebisnis tapi pengangguran…he..he..he.. Pekerjaan yang dilakukan seorang pebisnis bukan seperti yang dilakukan …

SelengkapnyaMeraih Kesuksesan Bekerja Sebagai Pebisnis