Saatnya Fokus Di Objek Wisata Pandeglang

objek wisata di pandeglangSetelah kontes stop dreaming start action telah usai, kini mungkin saatnya saya mau coba fokus bermain seo untuk kenali dan kunjungi objek wisata di pandeglang yang menurut prediksi saya sendiri bakal seru persaingannya meskipun ngga seseru stop dreaming start action kemarin yang menyita begitu banyak blogger untuk rame – rame nyerbu kontes tersebut.

Untuk kontes objek wisata di pandeglang ini memang belum banyak pesertanya, namun sudah cukup lumayan yang sampai saat ini pas saya cek terakhir udah mencapai sekitar 800 ribu hasil telusur. Jauh lebih besar dibandingin dengan kontes mengembalikan jati diri bangsa yang menawarkan hadiah lebih menggiurkan dibanding kontesnya Joko Susilo yaitu sebesar 27,5 Juta Rupiah! Tapi hadiah segede gitu masih belum mampu menarik minat para blogger seperti kontes SDSA, dimana kontes MJDB ini sampai saat ini masih baru menghasilkan sekitar 500 ribu hasil telusur. Padahal kontes ini lebih duluan mulai dibandingin dengan kenali dan kunjungi objek wisata di pandeglang.

Sebenarnya blog ini banyak banget ikut kontes seonya, makanya sampai kewalahan sendiri kadang. Lupa update blog gara2 ngurusin optimasi atau hal lainnya yang kudu dikerjain sudah menjadi hal biasa kalau lagi ikutan kontes seo gini…Semoga ini tidak mengurangi jatah untuk beribadah di bulan Ramadhan yang tinggal beberapa hari ini akan berakhir….

Buat para pemenang kontes stop dreaming start action, saya ucapkan selamat dan sukses selalu yah…ntar klo ngga ikutan kontes seo lagi…ya bolehlah ngedukung blog ini di kontes kenali dan kunjungi objek wisata di pandeglang ….he..he..he…

Tambah lagi nih…sekalian mau nyundul buat serunya belajar seo dulu ah…he..he..he…

Info Artikel Terbaru!!!

Suka Dengan Artikel Saya?
Jika Ya, Silakan masukkan Email Anda Untuk Mendapatkan Update Terbaru Artikel Saya Via Email Anda:

Delivered by FeedBurner

3 pemikiran pada “Saatnya Fokus Di Objek Wisata Pandeglang”

Tinggalkan komentar

13.200+ Pebisnis online
telah membacanya

Panduan Internet Marketing Newbie

Dapatkan Ebook ini cukup dengan masukkan Nama dan Email Anda agar saya bisa kirimkan ke email Anda.