Panduan SEO Bagi Kontes Stop Dreaming Start Action

Stop Dreaming Start ActionAnda lagi demen optimasi situs buat kontes-kontes seo seperti Stop Dreaming Start Action? Kalau iya, pas banget nih…kebetulan saya juga udah nerapin panduan ini dan hasilnya memang belum bisa maksimal sih…karena saya pun juga lagi belajaran, apalagi untuk kontes yang katanya paling hot tahun ini yaitu stop dreaming start action juga di ikuti oleh para master-master seo.

Tapi yang sebelumnya posisi blog ini untuk kata kunci stop dreaming start action di kisaran angka 200 keatas, setelah belajar dari panduan ini posisi blog yang saya cek SERP nya menggunakan tools dari seoserp.com udah bisa masuk di posisi 100 besar yaitu di posisi rangking 86, namun pas saya nulis ini malah jeblok ke rangking 168…he..he..he.. Mungkin karena kebanyakan ngumpulin backlink trus dianggap SPAM oleh Google jadi turun deh rangkingnya…but it’s OK, ntar dikejar lagi..yang penting sabar.

Nah…mau tahu panduan apa yang bisa mengangkat posisi blog ini diantara blog-blog para petarung seo yang rata-rata udah pada pengalaman dan jago dalam SEO? Buktikan aja melalui panduan Complete Guide SEO WP yang ditulis berdasarkan pengalaman salah satu master SEO Indonesia yang pasti Anda udah pada denger nama besarnya yaitu Cosa Aranda. Panduan yang berisi teknik-teknik SEO tingkat advance ini memang diperuntukkan buat blogger yang pake WordPress tentunya. Di dalam panduan ini, dijamin Anda akan menemukan tips trik yang sebelumnya tidak atau belum terpikirkan oleh blogger yang sedang belajar seo apalagi pemula seperti saya.

Kalau panduan diatas itu untuk tingkat advance dan pengguna WordPress, maka yang pake blog selain wordpress dan itung-itung masih pemula bisa pake Panduan 28 Hari menguasai SEO. Yang ini memang buat pemula yang lagi belajar SEO. Lumayan buat nambah amunisi buat bertarung di kontes Stop dreaming start Action.

Selain hal-hal yang berbau SEO, untuk Anda yang saat ini mau bisnis di internet tapi blom ada ide bisnis apa yang mo dijalanin di internet bisa pake panduan Instant Internet Business Ideas. Seluruh panduan tersebut ditulis dan diterbitkan oleh Cosa Aranda.

Tertarik…? Yang langsung samperin TKP aja disini.

Info Artikel Terbaru!!!

Suka Dengan Artikel Saya?
Jika Ya, Silakan masukkan Email Anda Untuk Mendapatkan Update Terbaru Artikel Saya Via Email Anda:

Delivered by FeedBurner

7 pemikiran pada “Panduan SEO Bagi Kontes Stop Dreaming Start Action

Tinggalkan komentar