Mantapnya Belajar Seo

Baru posting masalah serunya belajar seo…lha kok sekarang posting mantapnya belajar seo? Ya…gini ini kalau lagi giat mengoptimasi posting yang diturunkan buat suatu kontes – kontes seo, mesti banyak posting yang mendukung buat menggebrak yang ikut kontes he..he..he…

Kenapa serunya belajar seo sekarang saya tambah lagi dengan mantap? Tahu ngga kalau ternyata dengan kita ikutan kontes seo itu bukan hanya dapat ilmu seo saja, tapi juga prakteknya sekaligus kita bisa berkenalan dengan blogger – blogger lain yang juga sedang belajar seo, entah itu yang sudah master, advance ataupun yang masih newbie. Saat kita pantau peringkat, otomatis kita juga pengen mampir – mampir sekedar pengen tahu gimana sih mereka belajar seonya plus memburu backlink tentunya:)

Nah…dari situ kita jadi tambah temen buat silahrturahmi yang saat ngga ada kontes, kita ngga tahu blog yang ini blog yang itu. Mantapkan manfaatnya? Jadi pada dasarnya efek kontes seo itu sendiri bukan hanya ilmu seo itu sendiri namun juga kepada menambah persahabatan kita pada para kontestan yang juga sedang belajar bagaimana menerapkan seo. Yang kita tidak tahu menjadi tahu, yang udah tahu pada semakin tahu dan akrab.

Mungkin ini dulu deh…saya berbagi mengenai manfaat dari belajar seo khususnya untuk sebuah kontes seo. Nanti saya posting lagi mengenai nikmatnya belajar seo. Ditunggu aja dipostingan berikut…

Info Artikel Terbaru!!!

Suka Dengan Artikel Saya?
Jika Ya, Silakan masukkan Email Anda Untuk Mendapatkan Update Terbaru Artikel Saya Via Email Anda:

Delivered by FeedBurner

5 pemikiran pada “Mantapnya Belajar Seo

Tinggalkan komentar