38 pemikiran pada “Daftar Situs Ping Massal Untuk Ping Multi URL Sekaligus

  1. Ok, makasih bro… ini yang saya cari-cari… Ngga rugi langganan artikel di blog ini 🙂

    Oh ya bro, saya mau tanya… berapa banyak daftar situs ping yang bisa dimasukkan dihalaman dashboar wordpress? Katanya kalau terlalu banyak nanti kita akan kena banned oleh mba goolge…. Atau yang benar gimana?

  2. Thanks mas.. saya sendiri ada sekitar 100an blog yg harus di ping tiap hari.. huff.. tools ini sangat membantu saya terutama PingFarm..
    thanks, Sedangkan kalo PingDevice – saya sendiri gak yakin itu web benar-benar nge-ping, sepertinya cuman permainan javascript aja (yg seolah-olah nge-ping, padahal gak, gw juga bisa bikin tools kek gini haha..)

  3. Wah baru sy mau coba yg PingFarm, tapi error ?
    Warning: mysqli::mysqli() [mysqli.mysqli]: (08004/1040): Too many connections in /var/www/pingfarm/public_html/dbconfig.php on line 15
    Connect Error (1040) Too many connections

  4. haii mau tanya di pingfarm kan ada tempat taro url-url yang mau di ping kemudian di bawah ada lagi detail yang terdiri dari keyword dan URL(yang hanya bisa diisi 1 baris), itu maksudnya apa ya? apa harus di kosongin aja? thx

Tinggalkan komentar