Belajar Seo Advance Ala Seo Lazy Formula

Ebook Seo Lazy FormulaAda kabar gembira buat Anda yang mau mempelajari trik seo dengan cara simple dan praktis dan kerennya lagi cukup sekali dilakukan sudah cukup untuk membuat optimasi seo itu berjalan dan berefek selamanya!

Bro Cosa Aranda si master seo telah merilis ebook yang berjudul Lazy Seo Formula yang berisi tutorial seo advanced mengenai penerapan seo sekali jalan saja namun efek yang dihasilkan benar – benar terbukti ampuh sepanjang masa. Sebuah strartegi yang perlu dilakukan sekali untuk sebuah situs dan akan optimal selamanya.

Kabar baiknya lagi, ebook ini harganya hanya Rp.97.000,- saja. Tapi berhubung masih dalam masa awal rilis, maka ebook ini dibagikan secara Cuma – Cuma alias gratis bagi member panduan dasar baik yang telah membeli produk maupun yang sama sekali belum memiliki produk dari PDC.

Promo ebook Lazy Seo Formula gratis ini hanya berlaku selama 2 hari saja yang mulai berlaku dari tanggal 21 September 2010 hingga 22 September 2010. Cara mendapatkan promo gratisannya pun cukup mudah yaitu tinggal gunakan kode kupon yang tertera pada halaman member area PDC dan order produk tersebut dengan memasukkan kode kuponnya maka ebook Lazy Seo Formula sudah bisa Anda dapatkan dengan gratis.

Bagi yang belum terdaftar sebagai member PDC, gabung aja di sini kemudian pilih JVP Handoko Tantra’s Free Ebook terlebih dahulu, masukkan data pendaftaran Anda lalu klik pesan. Setelah itu login ke member area lalu pilih produk ebook Seo Lazy Formula masukkan kode kuponnya dan dapatkan produk ebook Lazy Seo Formulanya sebelum masa promo ini berakhir.

Untuk metode pembayarannya silahkan input terserah Anda, toh ini produk gratis juga.:)

Image credited to : panduandasar.com

25 pemikiran pada “Belajar Seo Advance Ala Seo Lazy Formula

  1. wah mas aku udah banyak beli tehnik seo sampek ddengan harga 49 dolar… tapi hasil dari isinya biasa biasa z gk da yg mantab…. tolong dong kasih saran untuk aku???

  2. bnyk bangit jurus SEO, tp menurut saya sih lbh baik pake metode munual saja,. jgn pakai alat bantu sepeerti beli backlink. nanti takutnya klo ketauan sama mastergoogle, bs hancur blogkita.

Tinggalkan komentar