$0,99 Untuk 3 Tahun Hosting Unlimited di Hostable

Hosting Gratis Hostable selama 3 TahunBanyak sekali hosting yang memberikan harga spesial entah menggunakan kupon atau saat bertepatan pada masa promosi seperti blackfriday Desember 2010 lalu di mana Hostgator juga memberikan diskon gila-gilan.

Begitu juga dengan Hostable.com sebuah hosting provider baru yang saat ini memberikan fasilitas hosting gratis selama 3 tahun sebagai bagian dari promosi word out agar kehadiran mereka diketahui para webmaster. Tentu penawaran ini tidak boleh dilewatkan oleh para webmaster karena mana ada hosting yang berani menawarkan diskon hosting seperti itu.

Katanya GRATIS, kok ada embel-embel $0.99 gan?

Yup, ini sebenarnya ditagih oleh Hostable untuk memverifikasi bahwa pendaftar hosting ada real person dan memiliki akun payment credit card atau Paypal dan kalau dipikir juga harga segitu untuk 3 tahun sih sebenarnya boleh dibilang gratis. Coba bandingkan dengan harga hosting bulanan? berapa Anda akan dikenai meskipun itu hosting lokal dengan paket paling low end?

Hosting Gratis Hostable selama 3 Tahun

So bagi Anda para newbie terutama yang masih belum punya akun hosting sendiri yang selam ini menggunakan hosting gratisan, promosi ini bisa dicoba. Itung-itung juga buat belajar pake hosting sendiri ya kan? Bagi yang udah master, boleh juga beli kok….saya sendiri udah beli dan memang rencananya akan saya gunakan sebagai testing server atau untuk eksperimen blog aja. Mengapa?

Hosting Gratis Hostable selama 3 Tahun

Karena saya yakin ada harga ada rupa. Tentu akan banyak kekurangan pada hosting paket gratis ini dibanding dengan yang berbayar normal. Apalagi server yang dibuat untuk akun-akun promosi ini sudah pasti akan dijejali customer-customer baru yang pastinya akan mengurangi kinerja dan performance server. Disamping itu karena ini adalah hosting provider baru yang kredibilitasnya masih perlu diuji. Jadi bagi Anda yang serius untuk menggunakan akun hosting promo ini sebagai situs atau blog making money online, saya sarankan jangan, lebih baik gunakan hosting premium seperti Hostgator atau Justhost yang meskipun hitungannya mahal namun garansi terjamin dan support pun oke punya.

Untuk pendaftaran pun sangat simple dan pembayaran bisa menggunakan kartu kredit atau Paypal. Saran saya gunakan Paypal saja untuk melakukan pembayaran 3 tahun pertama sebesar $0.99.

Hosting Gratis Hostable selama 3 Tahun

Saran tambahan dari saya sebelum Anda order, ada review negatif dari customer Hostable yang perlu Anda baca disini. Namun sejauh setelah saya order, saya langsung mendapatkan akun hosting saya dan bisa digunakan tanpa masalah…so idak ada salahnya untuk dicoba sekalian membuktikan kualitas dan reabilitasnya.

Selain itu, sebelum memilih hosting, silahkan baca 4 Aspek Penting dalam Memilih Hosting yang Tepat dan Memilih Hosting yang Seo Friendly.

So…jika Anda berminat, silahkan cek disini.

Jika sudah menggunakan, jangan lupa share review dan pengalaman Anda disini agar kita semua bisa mengetahui opini dan kualitas dari Hostable ini.

Selamat berhosting ria…:)

36 pemikiran pada “$0,99 Untuk 3 Tahun Hosting Unlimited di Hostable”

  1. saya sudah daftar di hostable dan sudah beli domain di namecheap
    karena saya orang baru, saya bisa aktifkan
    bagaimana cara installasi selanjutnya, saya mau pake WP
    atas bantuanya saya ucapkan terima kasih

  2. Saya berminat nih…
    Tapi apa harus veryfied akun paypalnya?
    Trus sampai kapan promosi ini berlangsung?
    Sebelum dijawab saya ucapkan terimakasih atas jawabannya…

    • Soalnya belum teruji performancenya bro…kalau suatu saat down dan kesuspend bisa hilang profit…saran saya baca aja link review dari customer yg ane kasih di artikel.

  3. Yang lebih okay dan murah juga ada bagi pemula kuq om..?Sama kwalitasnya dengan Hostgator..:)
    Dan lebih lebih ini dapet domain free…:D Eeeh salah beli domain dpet Hosting free deng om..:D

    langsung aja ke hxxp://member.tiraikasih.com
    Pasti deeh..nyangkut disana..
    Salam to All

Tinggalkan komentar