56 pemikiran pada “Tutorial Verifikasi Situs di Google Webmaster

  1. kunjungan pertama…
    Makasih infonya Gan…
    dulu sih udah pernah make tapi lupa….
    tak tunggu artikel buat trik selanjutnya….

  2. tutorial yang sangat bagus sekali…saya juga sudha melakukannya..namun saya yakin banyak yang bisa saya ambil manfaatnya..hemmm ini sangat rinci dan bisa mudah diaplikasikan…terimkasih bagi ilmunya..semoga selalu bermanfaat…

  3. kalau sekarang gak usah disubmit diweb master tetep kecrawl kok.. cuman agak lama dibandingakan dengan kalau diverifikasi dahulu

  4. Assalamualaikum wr.wb. Mas admin yang terhormat, maaf saya newbie, kalau mau memverifikasi blog di xanga dan blogetery bagaimana? sebelum dan sesudahnya saya sampaikan terima kasih. Salut dengan konten konten yang bermutu disini

  5. Kang bagaimana dengan blog yang suda di custom domain,..
    dulu blog saya memakai subdomain blogspot .. stelah itu saya ganti jadi com ..

    pertanyaan saya apa perlu ke 2 doamain tersebut di verifikasi di WT ..

    tolong balas ya kang dan kalo sempat akang mampir ke blog saya untuk balas ini

  6. maaf mengganggu waktunya mas..
    nama saya qreal, disini mas kan memposting cara verifikasi blog ke webmaster,nah saya tu ngga’ tau URL blog yg baru saya buat….
    pas klik “view page”……, ngga’ ada pop up menu URL blog saya mas…
    katanya blog saya belun diverifikasi ?????
    nah , saya jadi bingung !
    mohon bantuanya mas !

Tinggalkan komentar