30 pemikiran pada “Share Posting Blog Ke Facebook dan Twitter Secara Otomatis Via TwitterFeed”

  1. Makasih mas info nya..
    saya baru tau…

    info bagus di awal tahun nih heheheh…
    saya coba dulu y mas…

    sekalian mo bagi info..
    sapa tau butuh jasa penulisan Konten pd blog atau web..
    ini bisa di coba penuliscontent.com

    Recommended ^_^

  2. Sob kok saya muncul nya gini terus ” Your feed might be empty or missing publish dates or GUIDs. A feed needs to contain publish dates or GUIDs in order to work with twitterfeed, see help” kenapa itu ya ? mohon pencerahanya ya sob

  3. Tutorialnya OK banget, Namun yang aku mau tanyakan Apakah dari cara ini dapat membuat situs kita atau akun FB atau Twitter Kita terkena Suspend, Mungkin anda tambahan rekomendasi dari pengaturan dari twitterfeednya mas…terima kasih mohon bantuannya, di kirim via email aja terima kasih.

Tinggalkan komentar