Plugin WP Movie Scrapper – IMDB Movie Autoblog

WP IMDB Movie ScrapperMemperkenalkan plugin premium WP Movie Scrapper powered by IMDB, sebuah plugin otomatis untuk membuat sebuah blog niche movie ala imdb.com. Bagi penggemar film-film box office, saya kira sudah tidak asing lagi dengan IMDB. IMDB singkatan dari Internet Movie Database yaitu website yang melakukan review terhadap film-film box office internasional.

Nah…saat ini jika Anda ingin membuat sebuah website layaknya IMDB, maka dengan mudah Anda bisa melakukannya dengan plugin WP Movie Scrapper ini. Singkatnya, dengan plugin ini maka dalam sekejap Anda bisa memiliki situs seperti IMDB tersebut.

Plugin ini dibuat oleh sahabat saya jadi bukan saya yang membuatnya lho….saya hanya JV beliau saja. namun saya sudah menguji kemampuan dan fiturnya….dan ternyata memang yahud. Selama ini saya belum pernah/dapat menemukan plugin sejenis untuk scrapping konten dari IMDB yang selengkap ini termasuk plugin dari luar negeri.

Disamping fiturnya yang akan menfecth semua konten dari IMDB secara lengkap, plugin ini juga akan berjalan dengan otomatis dengan bantuan cron job tanpa campur tangan Anda. Sangat cocok untuk anda yang termasuk seorang blogger malas. 😀

Bagi Anda yang berprofesi sebagai flipper, plugin ini jelas bisa menjadi amunisi Anda untuk website yang akan di flipping. 🙂

Nah…kalo Anda masih penasaran seperti apa blog yang sudah disulap menjadi semua movie site, silahkan cek langsung demonya di :

http://www.moviesandwallpapers.com

Bagaimana? keren kan? 😀 untuk themenya bisa menggunakan theme Anda sendiri karena ini hanya berupa plugin, sehingga Anda bisa berinovasi dari segi desain dan tampilan blog Anda sementara movie akan terus terposting dengan otomatis.

Berikut ini adalah penampakan dari sisi admin backend atau control panel dari plugin WP Movie Scrapper ini :

WP Movie Scrapper Admin

Ok…ga pake lama, bagi Anda yang sudah penasaran dan berminat menguji kemampuannya, plugin ini saya tawarkan dengan paket dan harga sebagai berikut :

Paket Reguler

Lisensi : 10 Domain
Harga : $27

Order

 

Paket Developer

Lisense : 1000 Domain

Harga : $55

Order

 

Untuk paket reguler plugin ini hanya bisa digunakan untuk maksimal 10 domain atau 10 blog saja, sangat cocok untuk Anda yang ingin coba-coba dulu kemudian untuk paket developer dengan lisensi 1000 domain ini cocok untuk Anda yang berprofesi sebagai flipper karena plugin ini bisa dibundling dengan blog yang akan dijual atau yang dipesan oleh klien Anda.

Untuk proses order, sementara saat ini kami hanya melayani pembayaran melalui Paypal. Namun tidak menutup kemungkinan jika banyak peminat yang request pembayaran melalui transfer bank maka kami usahakan untuk menyediakan pembayaran via transfer bank. Saya kira kalau Anda seorang blogger atau pebisnis online, sudah pasti memiliki Paypal kan? 😀

PS : Saat mengklik tombol order, Anda akan langsung diarahkan menuju website Paypal untuk menyelesaikan proses pembayaran. Setelah selesai, kami akan langsung mengirim link download plugin WP Movie Scrapper dan Lisensi yang Anda order ke email Paypal Anda maksimal 1×24 jam. Jika lebih dari itu Anda belum menerima paketnya, silahkan kontak kami.

32 pemikiran pada “Plugin WP Movie Scrapper – IMDB Movie Autoblog”

  1. Mas..Plug in ini mengambil contentnya dari IMDB yaa…Berarti kita membajak content dari website lain dunk..terus di rewrite lagi..seperti biasa…gimana kalo IMDB nya tau..terus gimana dengan izin copyright dari gambar2x movienya..apakah memang boleh memasang gambar dari clip movie ataupun dari website lain ke blog kita?….
    Thanks atas infonya..

  2. Mas plugin ini scrapenya random atau bisa diatur mau ngambil film2 terbaru saja (misalnya). Trus untuk themesnya gimana? Bisa semua themes atau ada themes khusus? Thanks

  3. Waduh3x..mantapnya..tergoda beli, tapi Paypal belum punya.. 🙁 , maklum bangkotan di bisnis offline, baru melek juga kerejep2 di dunia online..hehe.. Gak bisa turun harganya Bos?

Tinggalkan komentar