60 pemikiran pada “Membuat Posting Blog Secara Otomatis Dengan WP Robot

  1. kalau plugin ini di pakai hanya untuk satu blog saja apa kurang bermanfaat?

    O..iya di blog ini kok ada kata kunci pencariannya, plugin yang di pakai apa ya ?

  2. mas..saya punya wp robot 2.12, tapi kok beberapa hari ini ga bisa auto post….apa ada yang salah pengaturanya ya..?
    oya ada rekomendasi untuk feed atau keywords yang banyak artikelnya..?

  3. pak… ada turotial cara pakenya ga?
    Saya punya barangnya cuma bingung pakenya 🙂
    Mohon bantuannya, kalo bisa bikin ebooknya sekalian hehe

  4. aku lagi ngetest neh hehe boleh di cek sebntar mungkin bisa kasih masukan…sebnernya bukan ngetes tapi sekalian karena rada malas n kurang ngerti wp 🙁

  5. kontennya mantap…
    kalau mau melakukan posting otomatis walau dengan ratusan atau ribuan blog hanya dengan 10 menit :
    1. secara otomatiss..
    2. konten unik.
    3. artikel bisa dari ezine artikel namun unik.
    3. jualan produk amazon dan clickbank yg otomatis menyertakan affiliasi ID.
    4. dapat 3034 backlink dari artikel direktori pr 0 – 6
    5. submit otomatis feed ke sosial network.
    6. dan masih banyak lagi…

  6. gimana cara seting 1 titel posting, author di wp robot 3 ? postingannya ada dari ebay(ga diseting) juga, setingan ane cuma ambil dr amazon doang ??? pusing…

  7. Terima kasih mas pamit dulu blog mas udah tak obrak abrik isi nya jempol semua mantaaaaaaaaaaaaaaaap aku dapet banyak ilmu buat belajar ngeblog maklum lah saya baru belajar thank you..

  8. makasih bos utk sharenya, kalau mau update versi barunya, mesti bagaimana yah. Saya dapat notifikasi ada upgrade, tapi bingung cara memperbaharuinya. Thanks buat pencerahannya.

  9. hello mas, wp-robot masih bisa digunakan?

    soalnya punya saya sumber artikelnya cuma dari sooperarticles dan articlebase keduanya udah gak bisa keluar artikel lagi,

    punya sampean wp-robotnya sedot artikel dari gudang artikel apa??

    kalau memang wp robot masih bisa digunakan

    saya mau beli lagi

    Thanks

  10. Aman gak nih Gan? Sekarang kan Google dah lebih “pinter” dari yang dulu.
    Apalagi plugin WP Robot dijual massal di mana banyak orang yang udah make, apa gak kedetect tuh ama jampi-jampi Mbah Google. Hehehe

    Minta reply-nya yah…

Tinggalkan komentar