Mau Menulis Artikel Sambil Menikmati Dollar?

Enak lho kalau kita bisa nulis artikel lalu dari artikel tersebut kita bisa menghasilkan uang terutama Dollar. Ini yang sekarang lagi saya nikmati sambil bikin ebook gratis buat PDC dan satu ebook lagi yang premium. Bahkan Anda pun tidak mutlak harus pandai menulis sebuah artikel meskipun itu pakai bahasa leluhur kita.. πŸ™‚

Karena kita di bayar Dollar, maka pastilah artikel harus ditulis dalam bahasa Inggris. Namun, semua itu gampang kok…saya saja sebenarnya inggris juga ngga terlalu mahir apalagi harus menulis dengan grammar yang sempurna? Tapi hasilnya saya bisa mendapatkan penghasilan Dollar ini kok perbulannya meskipun tidaklah besar namun tetap disyukurin apalagi kalau dapetnya rutin..he..he.. πŸ™‚

Menulis artikel dibayar Dollar ini adalah sebuah program paid review yang artinya Anda menulis artikel yang berisi review permintaan dari pemasang review melalui broker – broker paid review seperti BuyBlogReviews atau sponsoredreviews.

Masih bingung apa itu Paid Review? Kalau dijelasin panjang lebar kayaknya terlalu panjang ntar artikelnya..he..he… Mungkin sebagai pemandu untuk Anda yang ingin merasakan dapat Dollar dari Paid Review ini bisa belajar dari dua ebook yang benar – benar membahas secara detail dan panjang lebar bagaimana memulai hingga menghasilkan Dollar dari program Paid Review seperti yang saya ikuti.

  1. Mastering STEP BY STEP PAID REVIEW ( Miliki sahabat saya yaitu Yuswono )
  2. Rahasia Sukses Bisnis Paid Reviews ( Milik sahabat saya yaitu Toni Jauhari )

Untuk pemula saya rekomendasikan ebook yang pertama milik Yuswono dan jika Anda sudah paham paid review bahkan sudah pernah mengerjakan job paid review tapi hasil yang didapat belum menggembirakan bisa belajar dari ebook yang kedua yaitu milik Toni Jauhari.

Saya sendiri belum satu bulan sejak menggunakan panduan dari kedua ebook tersebut sudah bisa dapat sekitar sepuluh order review dan tiap order reviewnya bernilai sekitar $3 sampai $10 hanya untuk blog ini saja….bayangkan jika setiap order bernilai $10 dikali 10 order…bisa dapet $100 perbulan cuman dari satu blog aja… πŸ˜€

Anda bisa lihat order yang saya kerjakan di blog ini di kategori review baik itu lokal maupun non lokal seperti Reviewmu dan semua job tersebut sudah disetujui si pemasang iklan atau advertiser. Jadi tinggal nunggu pembayaran aja…sebagian sudah saya terima di paypal saya.

Oya..Anda wajib memiliki akun Paypal untuk menerima pembayaran dari paid review ini dan verifikasikan Paypal Anda agar lebih mantap digunakan. Kalau udah punya…tinggal jalanin paid review aja menggunakan panduan diatas dan rasakan hasilnya.

Step by Step : Sukses Bisnis Paid Review

Rahasia Sukses Paid Review

Info Artikel Terbaru!!!

Suka Dengan Artikel Saya?
Jika Ya, Silakan masukkan Email Anda Untuk Mendapatkan Update Terbaru Artikel Saya Via Email Anda:

Delivered by FeedBurner

18 pemikiran pada “Mau Menulis Artikel Sambil Menikmati Dollar?

Tinggalkan komentar