Hasil Menekuni Bisnis Flipping Selama 6 Bulan!

Sudah lama saya tidak melakukan update blog ini….kurang lebih sekitar 3 bulan dikarenakan memang saat ini saya sedang menggeluti bisnis online dalam area jual beli website yang mungkin Anda semua sudah mengenal istilahnya kerennya yaitu Flipping. Jika Anda mengikuti postingan saya terdahulu mengenai flipping ini, pasti sudah tahu tentunya seluk beluknya bagaimana mekanisme bisnis ini.

Tidak terasa sudah 6 bulan lebih saya menekuni dan fokus di bisnis flipping website. Banyak sekali pengalaman baru yang saya dapatkan di bisnis ini di mana sebelumnya saya lebih berkutat pada Adsense, Amazon dan SEO termasuk menambah pundi-pundi aliran penghasilan tentunya melalui bisnis ini. Yang jelas sebenarnya memang tidak mudah memulainya pada saat pertama kali namun setelah kita terbiasa dan menjadi semakin tinggi jam terbang, maka kita bisa enjoy menjalankan….apalagi kalo situs-situs monetisasi yang diperuntukan untuk Adsense dan Amazon sudah eksis dan stabil earningnya.

Satu hal lagi, dengan bisnis Flipping ini, saya menjadi banyak rekan client yang menjadi pelanggan saya untuk membangun dan mendesain website mereka dari berbagai belahan dunia seperti USA, Dubai, Australia, Singapura dll yang membuka peluang saya untuk menghasilkan profit yang lebih besar. Boleh dibilang inilah yang disebut “Sambil Menyelam Minum Air“:)

Alhamdulillah….Untuk penghasilan dari flipping sendiri saat ini cukup memuaskan dalam kurun waktu 6 bulan ini. Setidaknya saya bersyukur bisa terpanggil untuk menggeluti bisnis ini yang biasanya saya hanya berkutat di monetisasi Adsense, Amazon dan SEO.

Berikut sedikit capture dari beberapa flipping saya serta penghasilannya. Semoga bagi Anda yang ingin mencoba dan mencicipi bisnis Flipping bisa segera termotivasi untuk take action, bukan hanya terlena dan terkagum-kagum saja melihat kesuksesan orang lain tanpa tindakan yang real.:D

Penghasilan Dari Bisnis Flipping

 

Untuk melihat auction aslinya, langsung aja cek  profil saya di Flippa.

Sekali lagi bukan saya bermaksud untuk pamer, namun lebih kepada supaya Anda mampu lebih semangat dan termotivasi bahwa masih banyak celah bisnis online yang bisa kita terjuni dan salah satunya adalah bisnis flipping ini dimana Anda bisa gali potensi di dalamnya khususnya bagi para publisher adsense, paid reviewer, link salesman yang blog-blognya pada kena tendang oleh algoritma baru Google yaitu si Panda.

Untuk kedepannya saya akan mengusahakan untuk share seputar tips-tips bermanfaat dalam bermain di bisnis flipping ini khususnya bagi Anda yang masih pemula…kalau sudah master Flippa, mohon saya yang berguru ya…:D

Bagaimana? apakah Anda tertarik mencicipi penghasilan dunia maya dari flipping?

Semoga sukses!

42 pemikiran pada “Hasil Menekuni Bisnis Flipping Selama 6 Bulan!”

  1. DAri dulu SAngat tertarikdgn semua IM ., ,
    Tapi gak tau mau mulai dari mana ….

    WAh 6 bulan aja udah belasan atau mugnkin Puluhan WEb yang terjual,,
    Mantaaaaaaaaaaap

  2. OKe baget, dech infonya boss. jadi pengin nyoba, cuma belum tahu bener nie. Ya kalo boss berkenan kirimi saya email yag berisi tentang detail jual beli situs darimana memulainya dan dengan siapa yang patut untuk belajar.
    Terima kasih
    Dzakycom
    My Reviews Business

  3. Selamat ya Gan! Saya jadi pingin nyobain juga itu bisnis flipping. Soalnya blog saya termasuk yang kena “tendang” Panda-nya Om Google…. wedew…. 🙁

  4. selamat ya mas handoko, sukses atas earningnya . mantap banget tuh .tapi kalau saya lihat dari target bisnis mas handoko yang sudah masuk di monetisasi Adsense, Amazon dan SEO.tidak heran bisnis fliping ini bisa terlihat jadi lebih mudah dan penghasilannya bisa sebanyak itu. sekali lagi ini bisa dijadikan bukti buat rekan lainnya yang baru akan terjun di bisnis online seperti juga saya yang sudah memulai bisnis online dan sedikit belajar tips cara membuat website walupun penghasilannya belum sehebat mas handoko , sekali lagi ayo mulai dari sekarang , jangan cuma jadi penonton kesuksesan orang lain anda pasti bisa ….

  5. bisnis flipping maksudnya bisnis apa ya gan ?
    maap saya jadi tertarik neh
    mohon infonya dunk

Tinggalkan komentar