Belajar affiliate Ala Dini Shanti Yuk !!!

belajar_afiliate ala Dini ShantiKali ini saya mau memberi sedikit kabar gembira dan solusi dari Dini Shanti bagi para marketer khususnya pemula dan ingin mencoba berbisnis online. Banyak pemula yang terjun berpetualang di internet memiliki tujuan untuk menghasilkan uang dari yang namanya bisnis online atau bisnis internet.

Nah…seperti juga pernah saya bahas di artikel Bisnis Online Yang Paling Tepat Bagi pemula yaitu tentang bisnis mana yang perlu dan sebaiknya digeluti untuk mengawali perjalanan Anda mengarungi jagad internet online ini. Ya…memang bisnis afiliasi adalah bisnis yang perlu dan patut untuk dijadikan awal belajar sekaligus untuk menjadi batu loncatan jika ingin menjajaki sebagai pemilik dan penjual produk sendiri nantinya, baik itu berupa barang ataupun jasa.

Karena itu bagi pemula yang masih bingung dan bertanya – Tanya kesana kemari cuman untuk menanyakan bagaimana dan apa yang harus saya lakukan untuk memulai bisnis online di internet ini?

Jawabannya sebenarnya cukup simple ngga pake ribet, Anda saya sarankan untuk belajar afiliasi terlebih dahulu karena pada dasarnya afiliasi ini mudah, tapi mudah bukan sembarang mudah. Mudah jika Anda memiliki panduan pembelajaran yang tepat bagi seorang affiliate marketer dan sulit jika Anda tidak memiliki panduannya serta malah akan menghabiskan waktu belajar Anda dengan bertanya kesana kemari baik itu melalui senior atau googling sana sini.

Bagaimana tidak mudah jika Anda memiliki panduan yang tepat dari seorang affiliate marketer handal seperti Dini Shanti? Dini Shanti adalah seorang affiliate untuk sebuah produk dan program reseller Welly Mulia salah satu internet marketing Indonesia.

Panduan belajar affiliate ini bisa Anda miliki dengan harga yang fantastis murahnya untuk sebuah panduan yang memang ditulis langsung oleh yang benar – benar mempraktekkan dan berpengalaman di bidang affiliate. Siapa lagi kalo bukan Dini Shanti?

belajar_afiliateYa…sebuah panduan affiliate yang baru launching dan sekarang masih dijual dengan harga promo yaitu hanya sebesar Rp.99.000,- saja lengkap dengan bonusnya yaitu sebuah panduan belajar List Building yang menjadi ujung tombak para internet marketer sebagai salah satu rahasia kesuksesan dalam memasarkan produk yang dijualnya.

Tapi sayangnya harga diatas hanya selama masa promosi saja yang artinya setelah masa promosi berakhir, Anda harus memilikinya dengan harga yang normal yaitu Rp.169.000,- dan batas waktunya hanya sampai dengan 14 September 2009, kalau lebih dari tangga tersebut ya….Anda harus memilikinya dengan harga normal….ngga percaya? Saran saya jangan dibuktikan ketidakpercayaan Anda daripada ntar nyesel lho…he..he..he..

Jadi sangat sayang jika harga promo ini Anda lewatkan begitu saja, apalagi jika Anda baru memulai keinginan untuk menggeluti bisnis online khususnya di bidang affiliate yang tentu modal untuk memulai bisnis online masih pas – pasan…he…he..he..

Makanya, bagi yang mau dapet panduannya dan harga promosi yang murah abis…silakan aja beli di sini.

Oya…tambahan nih, bagi yang mau terjun ke bisnis online terutama affiliate, tentu harus memiliki blog untuk membangun kredibilitas diri yang akan menunjang aktifitas Anda sebagai affiliater serta mungkin Anda juga pasti membutuhkan website statis yang berfungsi sebagai landing page jika Anda benar – benar serius berprofesi sebagai affiliater yang sangat berguna untuk membangun list building sebagaimana yang diajarkan dalam bonus panduan affiliate Dini Shanti yaitu Panduan List Building untuk para affiliater.

belajar_listbuilding

Disini…saya juga merekomendasikan panduan belajar HTML untuk Anda yang mau membuat website untuk landing page dengan harga yang terjangkau yaitu sebesar Rp.70.000,- yang juga bagian dari panduan milik Dini Shanti.

belajar_web_html

Lha…terus kalau mau bikin blog bagaimana bos? Tenang….saya juga merekomendasikan sebuah panduan bagi Anda yang mau bikin blog canggih menggunakan WordPress terutama WordPress yang self hosting menggunakan domain dan hosting sendiri. Dan menariknya lagi, panduan ini bisa Anda miliki sekalian bersama panduan belajar affiliate tadi yang dijual terpisah dengan harga Rp.99.000 selama masa promosi. Harga untuk paket panduan belajar WordPress serta belajar Afiiliate ini bisa Anda miliki dengan harga yang ideal dan ringan yaitu cuman sebesar Rp.149.000,- saja.

wordpress_affiliate

Bayangkan, duah buah panduan mantap yang jika dijual terpisah adalah harganya Rp.169.000,- kini bisa Anda miliki hanya dengan Rp.149.000 jika Anda mau memiliki keduanya. Hematkan..he..he..? tentu lebih hemat, apalagi kalau panduan belajar affiliate udah berakhir masa promosinya, pasti paket bundling ini makin hemat lagi…he..he..he…

Nah itu sekedar info jualan dari saya, selanjutnya Anda mau beli atau tidak ya…tergantung keperluan dan keinginan Anda untuk berbisnis online apa yang tepat dan mantap untuk Anda jalankan.

Dan berikut ini juga ada kontes berhadiah dari Dini Shanti yaitu kontes Affiliate 2009. Info ini langsung saya ambil dari website Dini Shanti.

Kontes Affiliate 2009

Dalam rangka launching ebook baru, d’BC Online mengadakan kontes affiliate berhadiah total Rp. 3.000.000,- !!
Kontes ini akan dimulai pada hari Senin 31 Agustus 2009 dan berakhir pada hari Senin 14 September 2009 jam 00:00 WIB (Minggu malam)

Tiga affiliate dengan total sales terbanyak akan mendapatkan:
Posisi 1: Rp. 1.500.000,-
Posisi 2: Rp. 1.000.000,-
Posisi 3: Rp. 500.000,-
Tidak ada ketentuan, produk atau paket yang harus dijual. Kontes ini berdasarkan total penjualan per affiliate.
Silahkan mulai promosi sekarang. Sekali teman anda terdaftar di d’BC Online melalui link affiliate anda. Ia akan menjadi klien anda selamanya. Dan anda akan mendapatkan komisi ketika teman anda tersebut membeli ebook baru nanti.

Bagaimana? menarik bukan? ok…kalau mau ikutan kontesnya, Anda tidak perlu membeli produk panduan dari Dini Shanti tersebut, namun cukup dengan mendaftar sebagai free affiliatenya yang tentunya GRATIS !!!

>>>Silakan Daftar Di Sini <<<

Oya…info lagi nih, jika Anda mau lebih cepat memiliki blog baik itu WordPress self hosting atau blogspot serta website landing page untuk mendukung aktifitas bisnis online Anda atau Anda malah malas beli panduan tersebut karena belum ada dananya ataupun karena Anda termasuk orang yang malas belajar apalagi utak – atik bikin blog dan website, saya juga masih punya solusi buat Anda….silakan gunakan Jasa Pembuatan Blog saja daripada ntar takut pusing berhadapan dengan kode – kode script dan HTML.

Ok…sekian info dari saya, semoga bisa menjadi referensi bagi Anda yang mau memulai berbisnis online.

12 pemikiran pada “Belajar affiliate Ala Dini Shanti Yuk !!!

  1. hmm kemarin aku juga lihat iklan itu di Facebook. Pengen beli seh, tapi…Ah, andai harganya didiskon lagi jadi 50 ribu kek gitu,
    hmm, susah ga ya bisnis afiliasi, belom pernah nyoba seh. Kayaknya agak ribet ya?
    Menurut mas gmn?

Tinggalkan komentar