34 pemikiran pada “$500 Pertama Dari Jual Website Statis Usia 3 Bulan Di Flippa

  1. mantap… $500 (sekitaran 4 jutaan) / 3 bulan sangat lumayan dibandingin nunggu blt… keren, padahal masih ngaku newbie, apalagi kalo udah pro… weeeehhhh…
    seperti 2 komen diatas, bahasa inggris masih pas2an nih, kayaknya susah bisnis ginian, mendingan nyoba2 dropshipping dalam negeri aja dulu yah.., itung2 belajar bisnis online…hehehe
    salam blogger bro…

  2. mas handoko,mau nanya bila ingin jual web dg umur domain kurang lebih 4bln,udah disediakan beberapa slot iklan.plugin,dll.tp blm ada earning sm sekali.kira2 bisa kejual ngga?,dan kira2 brp pasaran-nya?

  3. Mas, saya tertarik untuk order rahasiaflip via anda, apa promonya masih berlaku?

    Saya mempunyai website usia 14 hari khusus dibuat untuk affiliate amazon dan sudah menghasilkan $14 sementara itu tgl 21 januari ada order senilai $800 dan barangnya belum terkirim, melihat prospeknya sangat bagus sekali dan rencananya 3 bulan kedepan ingin saya jual di flippa, kira-bisa laku brp ya?

  4. Mas Handoko saya mau tanya …… jika saya ingin MAKE MONEY di Flippa, setelah saya membeli produk anda,
    1. Berapa lagi uang yang harus saya keluarkan untuk menunjang bisnis saya di Flippa ? Tolong beri nilai nominal minimalnya.
    2. Karena saya tidak bisa buat website dengan bahasa pemrograman, apakah bisa saya menjual BLOG di Flippa ?
    3. Bisakah saya menjual BLOG di Flippa yang baru berusia 3 hari ?

    Mohon jawaban anda, karena saya sangat tertarik dengan bisnis ini, Trmksih.

    • 1. Berapa lagi uang yang harus saya keluarkan untuk menunjang bisnis saya di Flippa ? Tolong beri nilai nominal minimalnya.

      Yang pasti utk biaya listing adalah $19 dan juga biaya hosting dan domain kalau belum ada.

      2. Karena saya tidak bisa buat website dengan bahasa pemrograman, apakah bisa saya menjual BLOG di Flippa ?

      Selama anda pernah menggunakan blog WordPress self host ya pasti bisa. Kalau belum bisa googling juga banyak tutorialnya. Kalau mau tutorial lengkap dan terarah bisa cek di: https://handokotantra.com/go/cafebisnis

      3. Bisakah saya menjual BLOG di Flippa yang baru berusia 3 hari ?

      Bisa aja asal memang blog anda unik dan berkualitas. 🙂

  5. Slm kenal pk Handoko. sy pemula di blogging. apa website yg bisa dijual hrs wordpress pak? blog yg saya buat juli lalu dinilai $938 USD oleh statsie,bahkan $28,217 USD oleh Stascorp. ini apa brarti harga jualnya segitu ya pak? memang ada di hal 1 google selama 3 bln lebih (berurutan) dg key ‘spotbisnis’. krn sy bingung pak, kok bisa??? mungkin sy beruntung aja ya pak? mohon pendptnya. trim’s

Tinggalkan komentar