19 pemikiran pada “4 Komponen Penting Cara Mengatasi Error Pada Blog WordPress

  1. pas baca artikel ini webku lagi eror mas han… mau tak coba akh kayaknya yang lebih efektif memang pake rename uploads lagi wp yang baru..ini gara 2 salah setting plugins post page’n view

  2. wah emang G perlu panik mas han cara yang paling gampang adalah huungi admin terus minta tolong sama masternya wah kalo adminnya baik seneng banget malahan pengen bantuin promosi hostingnya biar bisa jadi sahabat oL maksih sarannya ya??

  3. wah mas saya mengalami hal yang aneh…
    blog sekolah yang saya kelola tidak bisa di akses sama sekali..
    masuk halaman admin sekalipun tidak bisa setelah saya cek databasenya error cara mengatasinya gimana mas?

    terus saya coba buat database baru ternyata tidak ada masalah dengan script2 nya dan masih aman2 saja, kemudian saya kembalikan ke database semula tetep tidak bisa diakses.. itu permasalahnnay gimana soalnya saya belum sempet backup postingannya beserta konfigusari pengaturannya ada solusi mas..
    mohon pencerahanya terimakasih sebelumnya karena banyak bertanya

  4. artikel nya sangat membantu,…setelah mengikuti cara diatas web saya sudah valid kembali,….ternyata ada salah satu plugin yang error…,

  5. pa han tolong bantu donk : website sy setelah menginstal themes malah ga bisa dibuka, kalau dibuka selalu ada pesan “Parse error: syntax error, unexpected ‘<' in /home/iklanba1/public_html/wp-content/themes/e201f844593f6afc2b9259c18603d65b/library/sidebars.php on line 200" apa yang harus sy lakukan terhadap website sy tersebut, ma kasih pa han

  6. wah ini dia permasalahan saya saat ini, tapi kok tetep nih ketika saya buka http://www —/wp-admin/plugins.php malah blank kosong dan gak ada kode errornya?? dan kalo buka yg lain normal semua, mohon pencerahannya ^_^

    eh satu lagi, nanti kalo sdh add plugin pas activate selalu blank kosong, dan saya delete dari cpanel normal lagi dan selalu gak bisa nambah plugin (bisa klik add new tapi gak bisa buka link yg saya maksud diatas) jd bagaimana ya?? kalo install ulang kan sayang >_<

    Terima kasih sebelumnya dan salam kenal pak Handoko Tantra

  7. Ikut nanya ya mas Han….saya baru buat blog (tokotopi.org) baru satu bulan….ada masalah baru dua hari ini, yaitu tampilan kolom “beranda” (diantara kolom “home” dan “hubungi kami untuk mengorder”) jadi mengecil….? knapa ya, mohon pencerahannya?

  8. mas tanya, web saya error saya install WP dengan yg lebih fresh. file wp-config masih ada, tapi kenapa post saya hilang semua, kalo theme dsb masih ada di wp-content.. gmn ya mas makasih

  9. Terima kasih dapat tambahan ilmu, pemula belajar install wp di hosting berhasil setelah beberapa kali gagal . Agak sulit autoinstallernya tak berfungsi maklum di hosting gratisan.

  10. Terimakasih banyak, berkat tulisan ini blog wordpress saya yang homenya tadinya error tampilannya putih saja, sekarang sudah kembali normal kembali. Cara yg saya ikuti adalah non aktifkan semua plugin. lalu mulai aktifkan 1 plugin saja, dalam hal ini saya aktifkan plugin DMSGuestbook. Akhirnya blog saya yg alamatya http://anitanet.staff.ipb.ac.id bias open lagi seperti semula 🙂

Tinggalkan komentar