53 pemikiran pada “$100 Pertama dari Afiliasi Amazon

  1. wah berguna juga nih
    sekedar informasi, buat belajar bisnis online gratis kunjungi website
    http://mractionclub.com/?aff=hanstantra

    di sini kita bisa belajar apapun tentang bisnis online maupun offline, kita akan dituntun setahap demi setahap untuk mencapai hasil yang kita inginkan, dan juga kita bisa mendapat seperangkat alat/software yang sangat berguna untuk menjalankan bisnis kita. silakan mencoba!!!

  2. kalau bisa seperti itu, hidup ini indah ya…. 🙂

    ada yang mo ditanya nih mas : kira-kira waktu yang diluangkan untuk optimasi blognya seberapa sering mas ? Apakah cukup sekali optimasi sampai mendapat posisi puncak SEO, lalu setelah itu didiamkan begitu saja ?

    Salam Kreatif,
    Octa Dwinanda

    • Untuk optimasi saya lakukan secara kontinue mas, artinya sebisa mungkin di optimasi terus, paling tidak setiap bulan dilakukan optimasi biar link popularity meningkat terus dan posisi di SE semakin mantep dan stabil….disamping jika ada update PR berpeluang naik. 🙂

  3. wah hebat dapet $100….
    jadi kepingin, walaupun penghasilan saya masih dkit gpp, $1 perhari lewat sini
    => hxxp://p.gs/t7xfq <=

    Kalau sobat2 belum jelas bisa berkunjung ke hxxp://www.internetmarketingterbaik.com/2010/03/top-ptc.html

    Ajarin tips-tips Amazon donk pak handoko, barang2 amazon saya belum laku2…..
    Saya paling kesulitan nyari niche marketnya…..
    Jadi makin semangat ni saya liat penghasilan pak Handoko dr Amazon…..

  4. Ijin nanya mas,

    Misal di Amazon ada produk NIKON COOLPIX 12.8……

    Trus cara apakah nama produk itu dijadikan judul postingan?

    terima kasih

  5. mas, saya baru mulai di amazon. mau tanya lebih efektif mana antara berjualan dengan astore amazon atau lewat blog. truz review produknya itu gimana? soalnya saya kurang bisa ngerwview produk nie. ini salah satu astore amazonku yang baru aku buat kemarin…

    hxxp://elmobirthdaypartysupplies.co.cc/

    mohon komentarnya mas! ditunggu komennya…
    salam internet marketer

  6. mantaaaap, pk Handoko. sy lgi blajar amazon, tapi kok blum pas bener yah? msh cari2 ilmunya. pak, boleh dong minta blog/web pk Handoko yg khusus utk amazon. bisa utk referensi gitu … trim’s

  7. Wah, sudah ada earningnya ya Sob, sukses ya. Oya boleh ga saya tahu nama salah satu website affiliate amazon Sobat sekadar untuk menambah reverensi saja. Terima kasih sebelumnya.

Tinggalkan komentar