28 pemikiran pada “Tips Memilih Theme WordPress Yang Tepat dan Berkualitas”

  1. Wah, mantap juga penjelasannya agan ini. sip, thanks for sharing, jadi gak ragu-ragu lagi untuk pilih themes, mending beli themes premium kalau memang pengen themes yang berkualitas, yang gratisan sih ada, tapi gak banyak yang memberikan kemudahan.. ๐Ÿ˜€

  2. MANTABBS Tipsnya!!
    oh ya sy biasa pake theme gratisan dari flexibility theme…
    Menurut sy cukup bagus dan masuk kriteria di atas ๐Ÿ˜‰

  3. setuju, terima kasih sangat membantu sekali tipsnya, terutama buat newbie seperti saya ini, terima kasih gan, kapan-kapan sowan ke blogku ya, and ditunggu komentarnya, makasih banget, ๐Ÿ™‚

  4. Kalau untuk blogging memang nggak perlu themes yang terlalu canggih dari segi feature dan tampilan karena akan berat, baikya pakai yang static aja toh sebuah blog dinilai dari bobot tulisannya bukan themesnyaa….:)

  5. Setelah saya membaca postingan anda tiba-tiba saya melakukan sesuatu hal yang salah dengan blog saya. Saya asal mengambil tema wordpress yang bisa saya unduh secara gratis. Dan saya merasa khawatir karena di google webmaster saya mendapatkan peringatan bahwa blog saya “Suspected hacking”. Apakah blog saya mengalami pembajakan seperti yang telah mas ceritakan diatas? Sepertinya lebih baik memilih tema yang premium dengan developer yang terpercaya. Terima kasih ya mas atas penjelasan diatas.

  6. Keren infonya, oh iya lagi cari theme wp nih buat blog tp bingung…tp saya suka dengan theme ini keren…..klo bisa belinya dari mana mas handoko, tks sblmnya

  7. apa benar dengan gonta ganti theme blog berpegaruh sama trafik blog ya pak? soalnya saya merasa web saya susah dibuka lewat handphone, saya ingin mengganti themenya tapi takut trafiknya malah turun nanti. ๐Ÿ˜€

  8. terima kasih atas perkongsian yang sangat bagus..saya rasa selain daripada ciri-ciri diatas,terdapat juga beberapa perkara yang kita harus pertimbangkan sebelum memilih theme wordpress seperti:
    (a) adakah theme tersebut responsif?
    (b) bagaimana dengan sistem khidmat pelanggan?
    (c) dan kelajuan theme tersebut loading(penting untuk seo)

    cara kita pilih theme wordpress sangat penting,terutama sekali jika anda baru mula blogging,kerana ini akan menunjukkan identiti dan autoriti anda sebagai blogger professional

Tinggalkan komentar