25 pemikiran pada “Penyebab Akun Paypal Suspended

  1. jadi tambah referensi lagi ni tentang paypal.

    beberapa bulan yang lalu saya juga punya Akun PP mas tapi keburu kena limit gara gara log in dari IP yang beda dengan IP dimana saya sering buka PP terebut. ketika itu saya log in dari warnet karena ada suatu hal yang mendadak tapi tiba tiba di limit.

    saya uda berusaha kirim dokume tapi di reject melulu akhirnya terpaksa tunggu sampai 180 hari baru bisa widtraw ke bank beberapa hari lalu.

    1.pertanyaan saya apa bisa ya mas akun yang masih kena limit sekarang dibuka limitnya atau langsong ditutup sama paypal?

    2. saya punya akun paypal satu lagi yang belum verified tapi sudah mulai ada activitas di akun itu, jika saya verify pakek VCC seberapa besar peluang akun tsb kena limit? Terimaksih

    • Thank bro @habibi :
      1. Pada dasarnya akun limit bisa dilepas dgn ngikutin permintaan dari paypalnya (data-data yg mreka minta)
      2. hmmm VCC masih bisa ya buat Verifikasi PP..?? intinya klo akunn yg sekarang tidak terhubung dgnn akun ente yg kena limit..moga aja AMAN πŸ˜€

  2. Waahh.. saya sudah terkena limit nih,,
    terima kasih informasinya ya..
    Mudah-mudahan nanti ada tips cara mengatasi akun Paypal yang udah terkena limit
    πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€

    Salam…

  3. Saya juga punya akun yang di limited sama paypal. Ternyata tidak bisa di recovery dgn cara apapun (Pihak admin PP sdh menyatakan). Mungkin karena saya pakai IP dinamik ya, mas? memang menjengkelkan kalo akun pp di limited.

  4. Paypal saya makek email ini gan, saya tidak tahu apa ini namanya : sudah 2 minggu ini saya coba login ke akun PP dengan imel dan paswet yang biasanya kok nggak bisa, bahkan imel saya nggak dikenali.
    a. Ini nama kasusnya apaan bang?
    b. Solusinya apa ya?

  5. salam kenal mas….
    infonya bagus bgt buat saya yg masih belajar nyari dollar dari PTC
    soal PayPal itu juga penting bgt….maju terus pantang mundur salam sukses

  6. kak, twitterku keSuspend gara2 applikasi plusfollower dll itu lho πŸ™ aku jg sih yg iseng -__-
    barti kn musti remove acc di app tsbt? tp kok kata applikasinya salah pass/uname. pdhl uname dan passwordnya udah bener. gimana yaa kak? kalo twitter udah sembuh tp applikasi masih kepake ntar suspend terus dong? mohon bantuannya yaa kak. [email protected]/081802556398.Diksa. Terimakasih :))

  7. Sorry bos ngrecokin low kita pke ip modem gsm / cdma setiap dial up tu kan slalu ganti ipnya (dinamic) sedangkan hal itu salah satu penyebab pp di suspend / limited, trus gimana donk solusinya sementara di t4 ane namanya modem gsm / cdma waji banget tuh karna kaga ad jalur speedy / jalur ip static,, mhn pencerahan boss thank about

  8. wah ternyata ini ya gan, penyebeb akun pp d suspend, , wajib lebih hati – hati lagi nih kalo mau pake pp jangan sembarangan agar ngak d suspend, mantabs gan artikelnya, sangat bermanfaat, terimakasih πŸ™‚

  9. pas awal bikin akun paypal hampir 3x saya kena limit, dari pengalaman tersebut saya dapat menyimpulkan bahwa keamanan paypal emang sangat ketat. dan sejak saat itu alhamdulillah sekarang akun PP saya baik-baik aja πŸ™‚

Tinggalkan komentar