Mempercepat Indeks Postingan Dengan Jasa Pingoat

PingoatSeperti kita ketahui, setiap kali kita memposting artikel yang baru belum tentu artikel tersebut akan langsung terindeks dengan cepat di mesin pencari. Lalu jika masih belum terindeks di mesin pencari, maka dalam masa itu tentu trafik menuju posting artikel terbaru masih relatif sedikit.

Untuk mempercepat terindeksnya artikel terbaru kita, maka kita harus menyebarkan link postingan tersebut di situs lain agar mesin pencari segera menemukannya dan situ tersebut haruslah situs yang memang sering dikunjungi oleh mesin pencari dan itu bisa kita lakukan dengan menggunakan jasa ping yang memping feed kita menuju situs-situs yang memang memiliki trafik dan pagerank yang memadai.

Nah…jasa ping yang melayani ping dengan gratis ke situs-situs yang memang punya trafik dan pagerank mantap yang bisa Anda gunakan adalah Pingoat. Jasa ini perlu Anda manfaatkan untuk kemajuan blog Anda. Apalagi jika blog Anda memang digunakan untuk mendukung bisnis di internet yang Anda jalankan.

Dengan menggunakan jasa pingoat, maka feed Anda akan di ping ke puluhan situs general, Non English servis dan Special service. Anda hanya perlu melakukan langkah sebagai berikut.

  • Blog name Isi dengan judul blog anda.
  • Blog url Isi dengan URL blog anda. Contohnya : https://handokotantra.com
  • XML feed (optional). Biasanya kalau blog WordPress, diakhiri dengan namadomain/feed’. Dalam contoh atas maka saya masukan https://handokotantra.com/feed
  • Klik pilihan General, Non English service dan Special service
  • Lalu klik “Go Pingoat”.

Dalam hal melakukan ping, hanya lakukan ping jika hanya ada artikel terbaru yang Anda posting. Jangan melakukan ping berulang kali karena hal ini akan dianggap SPAM oleh mesin pencari. Efektifnya lakukan ping 1 kali untuk satu blog perharinya. Lakukan setiap Anda mengupdate blog dan semoga bermanfaat serta memberikan keuntungan untuk kemajuan bisnis di internet yang Anda jalankan melalui blog Anda.

Info Artikel Terbaru!!!

Suka Dengan Artikel Saya?
Jika Ya, Silakan masukkan Email Anda Untuk Mendapatkan Update Terbaru Artikel Saya Via Email Anda:

Delivered by FeedBurner

17 pemikiran pada “Mempercepat Indeks Postingan Dengan Jasa Pingoat

  1. Who is zac efron dating

    According to the National Enquirer, teen super-couple Zac Efron and Vanessa Hudgens are engaged! Zac is rumored to have proposed while the two were in Japan, promoting High School Musical 3. The National Enquirer says:

    Zac… proposed to Vanessa during a joint trip to Japan in late January, say sources. The two are planning a long engagement and will tie the knot in 2010.
    Zac hasn’t given Vanessa a ring yet, say sources – but he’s hoping the proposal will buy him some time with Vanessa’s super-strict mom, Gina, who didn’t approve of the sweethearts living together before they were married.”

    Now, while the National Enquirer who is zac efron dating isn’t always the most reliable, they do get stories right. They were even the first to break the Vanessa Hudgens Nude Photo scandal. So, no official word on this yet, but if it is true, it’s pretty exciting!

    Congratulations Zac and Vanessa if you’re really tying the knot!

  2. Salam kenal mas….
    Cukup menarik sih mas…cuman apa bener nich gratis….kayaknya trial $1 tu….
    Jasa ini emang bagus saya akui, sekali lagi tolong dijawab pertanyaan saya itu mas…

    Kata2nya ini mas

    If you like it, stay in the program and pay $47 per month for 6 months total and then you get lifetime access at no extra charge. You can cancel anytime

    Semoga sukses

    • Gratis kok… 🙂 tinggal ping aja.

      Klo mas pake WordPress sebenarnya tidak perlu lagi melakukan ping secara manual karena blog dengan platform WP akan secara otomatis melakukan ping jika ada posting terbaru dipublish. 😀

Tinggalkan komentar