10 pemikiran pada “Mau Bisnis Online Tanpa Modal?

  1. wah bener banget itu yang nama kerja selalu butuh modal…………………… nah kalo gitu cara untuk kerja yang hanya butuh modal ke warnet tapi jaminannya meyakinkan ada g bos….. maaf saya gaptek soal bisnis di internet……. kalo ada tolong kirim ya ke e-mail saya http://[email protected]. thx vsan atas infonya bung….

  2. Setuju kang tantra.. gak ada yang gak perlu modal, mungin maksud dari bisnis online gratis tanpa modal itu adalah, gratis biaya pendaftaran aja kali. Seanjutnya ya perlu modal. Buat ngenetnya, buat jajannya. hehe

    salam kenal gan

Tinggalkan komentar