Kabar Pembayaran Dari Vinefire

vinefire2Halo rekan netter,
Menyambung artikel sebelumnya tentang Fenomena Situs Bisnis Vinefire, dimana untuk masalah payout atau pembayaran yang belum jelas kapan waktu akan dibayarkan earning yang kita peroleh selama mengikuti program Vinefire tersebut.

Berikut ini pada tanggal 16 Mei 2009 saya menerima email dari Vinefire dengan subject Vinefire Payout Status. Bagi Anda yang udah gabung di Vinefire, mungkin juga sudah menerima email ini. Kalau yang belum dan mau join, silakan gabung disini.

Berikut isi dari email yang saya copas langsung :

Vinefire Newsletter – Friday, May 15, 2009 You joined: Apr. 08, 2009

Hello Everyone,

We’ve had a good week. At this time, the Vinefire estimated payout date has moved up to early October 2009. Keep up the good work!

A lot of you have told us that you want to start earning spendable money right now.

You’re tired of waiting for the payout and you’re looking for a way to help pay the bills or even leave your day job completely.

To help you meet your goals, we have started reviewing the top money producing offers on the market. That way, you don’t have to spend your hard-earned cash on something that may not work.

We spent the first week of May reviewing, testing and applying “My Online Income System” by Kimberley Hoffman.

Click the link below to see how much money we brought in just from testing her program:

==> http://vinefire.com/reviews/kimhoff/

Have fun!

Nah itu isi dari email Vinefire Payout Status yang mengatakan bahwa pembayaran akan dibayarkan pada bulan Oktober 2009. Ini berarti pembayaran dimajukan sekitar 3 bulan dari rencana pembayaran sebelumnya pada bulan Januari 2010.

Nah…ini berarti ada angin segar tentang pembayaran dari Vinefire yang selama ini tidak ada kabar yang mengakibatkan berhembus kabar kalau Vinefire adalah Scam. Semoga saja Vinefire memang benar-benar menepati janji seperti yang dinyatakan di dalam email tersebut.

Bagi Anda yang belum gabung, Anda bisa ikutan program ini disini. Earning yang bisa Anda dapatkan cukup lumayan besar lho…

Sebagai bukti, Anda lihat banner kecil Vinefire yang saya letakkan di sidebar kiri? Ya…itu adalah live banner dari Vinefire yang selalu menampilkan earning kita secara live dan up to date. Seperti Anda lihat sendiri, pada saat saya memposting artikel ini, earnings saya sudah mencapai 2,640 US Dollar sejak saya bergabung. Earning itu berasal dari klik link member, sponsor, add link dan referral downline.

Nah…kalau Anda mau dapat earning dari Vinefire juga seperti saya, buruan aja join disini. Gratis kok. Udah gitu dapat langsung 100 US Dollar untuk member baru dan langsung masuk ke account Anda!

76 pemikiran pada “Kabar Pembayaran Dari Vinefire

  1. Aku kok ragu2 ya mas. Kira2 dari mana Vinefire mendapatkan uang sebanyak itu untuk membayar member2nya. kalau bener2 membayar, wah lumayan gedhe tuh. Aku juga ikut, tapi cuma tuk iseng saja.

    • Yang enaknya selain kita sambil nyari Dollar sekalian buat tempat promosi blog atau situs karena kita bisa nanamin link sebanyak-banyaknya di Vinefire mas. Apalagi Vinefire memiliki pagerank 3. Ya…cukup bagus buat backlink…he..he..he..:hehe::hehe::hehe:

    • @maskuncoro, ya mas aku kok ragu-ragu, biasanya yang promo mo ngasih banyak kok selalu scam, aku dah kena banyak oleh scam-scam-scam, tapi untungnya Vinefire daftarnya gratis, paling kalo scam waktu kita yang terbuang percuma + biaya koneksi internet melayang. Sekarang aku bisnis Online lewat http://bisnisduo.co.cc yang bukan SCAM, yaitu dual income dalam satu system yang menghasilkan antara 100rb s/d 1jt perhari (tapi perlu usaha lho, jangan pesan trus ditinggal tidur…??? tapi sebelum ditinggal tidur pasang iklan otomatis dulu, nah baru bs ditinggal tidur)

    • Menurut email dari Vinefire, payout perdana akan dibayarkan bulan Oktober 2009 nanti. Pembayaran dikirim via paypal atau account clickbank. Untuk bikin ebook panduannya, saya memang ada rencana mas, namun masih nunggu kepastian pembayaran dari Vinefire apakah benar-benar dibayar atau nggak. Kan repot kalo ternyata Vinefire adalah SCAM, jadinya sia-sia bikin ebooknya…:hehe:

  2. Mekanisme kerjanya seperti apa ya? Saya curiga ini scam mas karena pembayarannya gak umum dan lama sekali. Umumnya dolar gratis itu range-nya 1-3 cents, dan payoutnya biasanya 2, 5, atau 10 dolar AS.

  3. Kk..Saya Mau tnya..Kk udah prnah dapet earning bnran dari vinefire ap belum??

    soalnya saya udah bkn, trus juga udh ad uang d vinefire…

    tp qo lum tercantum d paypal iaaa???

    mohon bantuannya..

  4. mas..mo tanya skalian nii….

    gimana cara mem-verifikasi account paypal yg “free” pastinya…. :sikut:

    coz ntar klo dah cair account di vinefireny :plis: withdrawny ga bs lg coz msh unverified… :kembik2:

  5. mas, aku udh gabung dan dapat sekitar 100 US Dollar..
    terus masalah pembayaran lewat apa mas?
    kalo aku punya account di liberty reserve

  6. Vinefire.com memang masih diselimuti tanda tanya besar! Tapi, ya…kita manfaatkan saja sisi positifnya. Dan saya sendiri sudah mengumpulkan $1,287 dari vinefire.com. Semoga saja vinefire.com sanggung membayarnya. Oh ya mas Tantra, saya punya blog baru dan masih sunyi. Gmn mas bikin popup dengan script maxblogpress itu. Bagi2 tips nya dong mas… Sekalian ngoment di blog saya ya mas? Makasih…

  7. Moga aja Vinefire menepati janji..Males juga klik iklan sampe dapat $100, biarin referral aja yang klik iklan,,,,paling cman bwat backlink aja

  8. mas,bgmn upgrade account di vinefire n bgmn cr mengajak teman bergabung?tolong panduannya yang mendetail,thanks.
    saya tunggu balasannya.

    • @irvan, Untuk upgrade, kita dikenakan charge sebesar $5 dan bayar pake paypal. Jika earning yang dihasilkan sudah mencapai batas limit perhari, yaitu $25 maka dibagian sidebar kiri akan ada peringatan untuk upgrade account.

  9. salam kenal bos, sy sih dah ikutan vinefire, kbetulan sy lg cr info lg nih. Syukurlah klo bayarnya dimajuin Okt 09. Cuma ada kraguan logikanya dia bayar dana yg besar nnti dr mana gitu, moga2 aja janji sesuai yg terucapkan..he..he.. Ok bos, trims

  10. lam knal mas…
    earning saya msh dikit nih di vinefire…

    kmarin saya dapet info klu yg bakal payout bln oct hanya member yg sdh membayar $5 kpd vinefire….

    apa btul…??

  11. mending yang pasti-pasti aja la;au mau dapet dollar, kecuali anda punya banyak waktu dan berminat menambah rank blog maka vinefire bisa menjadi salah satu cara promosi.

    sayangnya setelah link kita diklik orang maka otomatis link kita akan tidak aktif lagi atau tergusur dan tidak pernah diklik orang lagi
    =))

  12. Salam mas, sy jg dah join ini. Sesuai info pd postingan ini ktnya Vinefire akan membayar member bl Oktober ini. Apa brg x sdh mendpt info lbh lanjut dr adminnya? trims atas posting & infonya. Sukses

  13. jdinya gmn ni mas udah ad yg berhasil payput blm di vinefire ??
    skg kan da bulan oktober ya ???

    member yang belum verifikasi bisa payout ga mas ??
    ap member yg udah verifikasi aj yg bisa payout ??

    thanks..!!

  14. maaf mas untuk sebelumnya, saya baru ikutan di situs vinefire ini. saya juga udah daftar ke paypal tp belum diverifikasi. Apa kita hrs punya krtu kredit dulu baru di verivikasi? gimana caranya spy terverivikasi? trus, dollar yg diperoleh itu apa langsung otomatis msk ke rek paypal? saya masih bingung…jadi mohon infonya. makch sebelumnya…

  15. selamat sore mas, apakah vinefire sudah membayar? ini kan sudah mau desember, btw thanks infonya, saya udah join, kalo mau pasang banner-nya dimana mas?

  16. malam mas, maw nanya, gimana kalo yang baru sign up bulan lalu, tau gag, kapan vinefire bakaln pay out earning yang sudah saya dapat?
    truz apa mas handoko beneran dapat pas bulan oktober kemarin?

  17. minggu 24 jan 2010 vinefire ga bisa tak acces , apa semua ngalamin hal yg sama ?jangan2…………… :cd: :cd: :bigo: :cd:

  18. Ah yang benar saja mas, saya divinefire sudah punya deposito sebesar $1500, waktu saya trma email dan saya buka pay out mlh saya disarankan ikut program lain dan samapai situs ini ditutup yang saya dapat taik kucing.hahahahah, vinefire itu bohong mas.

  19. Selamat ya bos lo dah dpt uangnya. lo saya sih nihil malah sekarang lo buka link nya ngga bisa nda tahu pa yg salah ya. oh ya mas mungkin mas bisa kasih tau caranya biar saya bs masuk lagi atau dah hilang ya dr peredaran. padahal saya dah dapat goalnya standar payout dan dah punya buanyak member lho. terima kasih

Tinggalkan komentar