40 pemikiran pada “Inilah Beberapa Penyebab Google Adsense Account Disabled Alias Banned Adsense

  1. kalau visitornya datang dari social bookmark gmn? ngelanggar ngga ya?
    oiya kalau saya mempromosikan web adsense saya pakai iklan PPC boleh ngga ya? terima kasih

  2. Mas aku udah bosen daftar di adsense kagak pernah di approve alasannya si pake bahasa indonesia. Pingin buat bahasa inggris cuma masih konsentrasi di blogku yang satu ini. Juga katanya sih blogger ngak bisa diapprove. Aku ada buat 5 website blogger dengan maksud sebagai backup data apabila blog yang lain kena banned atau diobok obok orang. Tolong kasih saran dong mas gimana bisa di approve ya? yang lain saya liat mesti bayar tu kalo mau nambah adsense di blog. Jadi males masalahnya jualan belum banyak ,bayarnya gede. payah itu namanya. blogku hxxp://casioproduk.blogspot.com .Satu lagi nanya apa gunanya kode dari amazon itu, saya usah daftar tapi masih banyak kagak ngerti. Thanks

    • Adsense sekarang memang susah approvalnya kalo ga pengalaman daftar serta ga punya web yg udah established serta kontennya berkualitas. Saran saya pake jasa pembuatan akun adsense saja, toh ga terlalu mahal juga daripada buang2 waktu dan energi ngurus sendiri.:)

      Kode Amazon yg mana? API atau widgetnya?

      Kalau API berfungsi untuk menfecth data dari Amazon sedangkan widget ya buat promosi produk Amazon di situs Anda.

  3. Ikutan program layanan ppc lokal buat nambah visitor website yang udah keterima di google adsense, tapi website saya hanya menggunakan produk google adsense for search saja. Kira2 melanggar TOS google adsense tidak ya? Mudah2an tidak dibanned sama google.
    Terimakasih.

  4. saya punya blog. penempatan iklan ads di setiap halaman yg dibuka sekitar ada 5 ads yg nongol, kira2 melanggar TOS ga’ ya? 5 iklan itu beda2 ukurannya. ada saran Mas…? 🙂

  5. wah.
    karena saya pemula, dua hari awal dari saya diterima GA, saya klik sendiri mas. Kira-kira di-banned ga mas? cuma dua hari awal kok..
    Saya takut kedepannya akan di-banned. 🙁

  6. Mas, kalo saya mau tanya.. apakah kita boleh membuat artikel yang bersangkutan dengan Adsense walau diblog itu terpasangi Adsense ? apakah itu bisa membuat Google Adsense Membanned kita ? mohon pencerahannya mas..

  7. Makasih banget infonya. soalnya aku baru mau terjun ke adsense, jadi lebih hati2. Ane mau nanya nich, kalo masalah kontent blog yang dianjurkan si Mbah Google tentang apa saja? kebetulan ane seneng nulis tentang dunia filsafat. Bisa gak ya mas didaftarin di google ad-sense? trims

  8. saya sudah lama jadi publisher adsense tapi kok pendapatannya masih nol ya mas
    apa ngga ada yang mengklik, apa kesalahan dalam settingnya?

  9. blog saya lumayan rame .. sekitar 100an dari berbagai negara/hari ..

    tapi sampai sekarang kok earning saya cuman $23,82 .padahal sudah berjalan 4 bulanan lebih .. kenapa mereka tidak mau klik iklannya ya mas ..??

    apa penempatan iklannya yang belum benar …??
    mohon pencerahannya mas ..!!

  10. akun saya gak tau kenapa padahal saya baru daftar belom diapa”in kok gini
    Account Not Active
    An AdSense account does not exist for this login, as it is associated with an unapproved application. For more information about your application, please review the message we sent to the email address you provided with your application.
    mohon penjelasannya mas

  11. trmksh mas artikelnya…
    Account Saya br saja didiseble.. aduh… nyesel bgt saya knp saya meletakkan adsennya nggk terastur… padahal saya sdh hampir 1 thn bergelut adsens. tp thn ini thn yg menyedihkan.. krn account saya kena disseble.,.. 🙁

  12. bang mau tanya ane di bikin pusing sama google adsense akun saya kena baned melulu padahal ngak main curang udeh bikin 10 kali akun di baned 10 kali jg alasanya sama ,sudah di coba di pindah di blog yg lain sama jg kena baned napa bang ya mohon solusinya

  13. Mau di stujui dalam waktu 4 hari untuk iklan adsense,caranya buat akun baru yang belum pernah di daftarkan ke adsense,Selanjutnya buatlah suatu alamat website atau blog di blogspot,Selanjutnya tulis artiker hasil karya sendiri dengan tulisan miniman 500 karakter untuk 1 artikel awas jangan covas dan publikasikan 2 artikel sekaligus setiap hari selama 4 hari,Selanjutnya jika sudah 4 hari lebih kurang 8 artikel original terpublikasikan coba anda DAFTARKAN blog yang tadi dg akun baru anda ke ADSENSE.COM,Selanjutnya anda tunggu 1 x 24 jam dan lakukan pemasangan iklan kosong dari adsense dan crenkkkkk langsung di setujui dalam hitungan detik jika 8 artikel sebelumnya adalah artikel original….Tanks

  14. kebijakan google adsense mamang ketat. nggk sembarang orang bisa ikut progam itu. saya pernah ndaftar dan ketrima dgn nama saya, tp karna saya gk hati hati dgn sembarang meletakkan adsense jd kena benned..

  15. bisa di coba ni tips nya. ya semoga aja kedepannya bisa bermain aman di sana.oya ane ada sedikit mau tanya ni gan ada tidak informasi plugin2 apa saja yang sering buat akun GA kena banned . maaf klu lari dari topik pembahasan

Tinggalkan komentar