16 pemikiran pada “Ikutan Content Writer Di Proses2Sukses .com

    • Ngga ada mas. cuman kita dapat backlink buat nambah trafik ke blog kita dan juga sebagai media untuk memperkenalkan blog kita. Apalagi kalau blog yang Anda isi dengan artikel adalah blog yang mempunyai trafik tinggi alias rame pengunjung.

      Itulah keuntungannya.

      Salam spesial.

      • He..he..Mas Joko ini tahu aja deh..

        Ya…untuk perkembangannya sih lumayan untuk traffic, tapi untuk produk masih belum sih…ya mesti sabar juga karena masih baru, masih perlu di tes dan ukur lagi mana yang kurang.

        Btw, semoga artikel mas Joko berikutnya lebih banyak yang membahas situs bisnis ya mas…lumayan buat masukkan saya untuk mengembangkan situs yang baru ini. Dan juga mohon kritik dan masukkannya juga….

        Salam Spesial

    • Tenang aja mas umar, saya ngga lupa kok…cuman sekarang lagi sibuk ngurusin baby seperti kata mas Joko, apalagi babynya ada 2 nih ama yang beneran yang baru lahir kemarin…

      Ya…jadinya ngga sempet-sempet. Insyallah mas, dalam waktu dekat akan saya setorkan artikelnya.

      Di tunggu ya…

      Salam Spesial

Tinggalkan komentar