Google URL Fetcher: Software Untuk Mempercepat Index Website

Cara Mempercepat Index BlogCara mempercepat index blog atau website yang baru dibangun merupakan hal penting jika Anda ingin mendapatkan trafik gratis dari Google. Saya sudah sering mendapatkan pertanyaan seperti ini, “Mas, bagaimana sih cara ampuh untuk mempercepat index blog di Google?“. Sebenarnya jawabannya simple, cukup ping website Anda dan beri satu backlink saja dari website lainnya terutama yang sudah memiliki authority di Google. Namun ini biasanya juga memakan waktu yang lama, apalagi untuk domain yang baru tentu bisa berhari-hari supaya terindex di Google.

Masih untung kalau sehari bisa terindex walaupun halaman utamanya saja, kalau sampai berminggu-minggu atau bahkan hampir sebulan belum terindex sama sekali tentu akan bikin stress berat tuh. Apalagi kalau tujuan Anda membangun autoblog seperti Amazon yang membutuhkan index cepat agar trafik segera berdatangan ke blog Anda yang selanjutnya tinggal set and forget sebelum kena banned Google. 🙂

Nah, kebetulan nih hari ini saya menemukan sebuah software powerfull yang bisa mempercepat index Google hanya dalam waktu kurang lebih 3 jam saja sejak saya add domain di hosting, install WordPress dan posting ratusan produk Amazon….ya inilah autoblog.

Supaya lebih jelas mengenai keampuhan software bernama “Google URL Fetcher” ini, saya sudah melakukan uji coba langsung pada sebuah website autoblog Amazon milik saya. Silahkan tonton video berikut supaya Anda tahu keampuhannya dalam mengindex blog dengan cepat. 🙂

Nah, terbukti kan? saya sendiri juga kagum dengan software ini yang sangat membantu mempercepat index di Google jadi tidak perlu repot melakukan ping, submit RSS feed atau backlink…yang terpenting index cepat baik itu di homepage dan halaman posting, selanjutnya tinggal dipoles dengan backlink saja.

Nah, kalau Anda mau tahu dimana saya mendapatkan software ini, silahkan langsung klik di sini.

Oya, kebetulan sampai tanggal 12 Januari 2013 harganya masih murah meriah untuk sebuah software yang mujarab mengindex website dalam waktu cepat. Jadi kalau Anda mau mendapatkan software ini dengan harga yang terjangkau, saran saya langsung cek TKP sekarang. 😀

 

50 pemikiran pada “Google URL Fetcher: Software Untuk Mempercepat Index Website

  1. Indeks link ke google juga terpengaruh dari tingkat persaingan kata kunci yang kita pilih. Semakin “hot” ya sudah tentu semakin susah untuk terindeks.

    • Betul, Semakin “hot” ya sudah tentu semakin susah(dan meskipun di indek yah paling jadi no sekian ribu 🙂 )
      Kebetulan Keyword yg saya bidik, gak ada yg nyaiingin, setelah saya klik di google, Waou dari No1 -no 10 yg nongol situs saya semua, yg lain gak ada, wakaka manatap

  2. Dari analisa riset saya dan juga team.. dalam hal indexing yang dibutuhkan banyak faktor, terutama kedekatan blog2 kita untuk lebih diakui sebagai “authority blogs” dan juga blog2 ber status “hijau”..
    Tentu saja semua itu berpulang dari cara kita menerapkan teknik dan cara kerja blogging yang sehat juga mas…

    Salam Blogger Kujang

    • Saya setuju banget dengan bang Yanzen, “Tentu saja semua itu berpulang dari cara kita menerapkan teknik dan cara kerja blogging yang sehat”.

  3. Makasih infonya bos sangat membantu,, tapi saya heran bos gimana ya agar suatu postingan bisa terindeks lebih dari satu, soalnya saya pernah tau blog postingan baru ratusan tapi indeksnya udah ribuan. Gimana za caranaya. Maksh

  4. Menurut saya sih..web/blog pasti teridex di google.. cuma masalah waktu saja
    yg jauh lebih penting adalah bagaimana artikel kita bisa menjadi no.1 di halaman pertama google untuk keyword tertentu….maaf kalau saya salah.
    terima kasih

  5. Mas kalau buat autoblog bisa tidak ? bukannya resiko bisa langsung dibanned google alias deindex.. atau ada autoblog yang lolos dari deindex setelah menggunakan software ini

  6. Blog dan halaman post yang terindex cepat adalah kunci untuk mendatangkan uang. Dengan bantuan software di atas semoga makin mempercepat index dalam hitungan detik.

  7. terima kasih mas han.. ini info yang bener2 berguna untuk saya,
    tapi saya masih blm memahaminya bagaimana supaya web kita bisa cepat terindex dengan cepat, untuk orang awam seperti saya, saya sangat kerepotan, tolong pencerahannya mas han terima kasih

  8. Sebenarnya mudah terindex google asal tahu cara. Contohnya wordpress gratisan saya terindeks google hanya dalam waktu kurang dari 2 jam setelah di optimasi. Dari 4 juta lebih kata kunci jual obat kuat terbaik website saya muncul di hal 1 di no.1

  9. Sebenarnya mudah terindex google asal tahu cara. Contohnya wordpress gratisan saya terindeks google hanya dalam waktu kurang dari 2 jam setelah di optimasi. Dari 4 juta lebih kata kunci jual obat kuat terbaik website saya muncul di hal 1 di no.1.

  10. Dear ,
    Mau nanya nich mas itu software kalau buat mempercepat index tapi aku punya web buat sales letter bisa gak ya ? soale khan tidak ada posting artikel nya , apakah bisa sebanyak itu .
    Brgds,

  11. setahu saya (maklum saya juga nobi) walau tanpa bantuan software google fetcher ini pun kita bisa memasukannya secara manual dengan catatan blog yang kita fatched ke Google WMT sudah terverifikasi. Jadi nothing special aja sih terkecuali kalau bisa melakukan fast indexer terhadap url dari domain/blog yang tidak terverifikasi di Google WMT.

Tinggalkan komentar