40 pemikiran pada “Fenomena Situs Bisnis VINEFIRE

  1. Malem mas, makin mantap blog nya.

    Vinefire klo sya liat di forum2 memang perlu dicoba mas seperti layaknya sedang promosi jadi masih banyak peluang, walopun sampe sekarang sya masih belum daftar 🙂

    • Iya mas, peluangnya masih bagus dan yang penting hasilnya besar dibanding dengan situs sejenisnya. Langsung aja daftar mas….lewat link saya boleh kok….he..he..he..:hehe::hehe::hehe:

      Salam Sukses.

  2. thanks atas infonya, sy pernah gunain Vinefire memang ada traffict yg masuk, itu aja sih yg sy mau ambil kalo dollarnya kata orang scam, sukses mas

  3. :sip:
    Walau gk pasti keluar dollarnya, tp paling gk naikin traffic yah 🙂 bner juga…
    Btw, mw cr dollar dr ngesearch yahoo, silahkan mampir blogq 🙂

  4. saya sudah join …!!!!
    pada awalnya saya semangat untuk menjalakan vinefire ini
    tapi ternyata pembayaran hanya lewat paypal saya jadi tidak tertarik lagi

    apakah hanya melalui paypal vinefire membayar?
    apakah tidak bisa melalui check?

    terima kasih

    • Yup..itu juga bikin saya curiga mas…aneh sih…cuman tetep aja kalau masuk ke akun emailnya ga bisa kan?..he..he…kalau masuk pake akun email orang sih yang punya malah diuntungkan karena kita bisa nambah earning buat yang punya email yang kita gunain.. 🙂

  5. Hi!
    You may probably be very curious to know how one can make real money on investments.
    There is no initial capital needed.
    You may begin to get income with a money that usually is spent
    for daily food, that’s 20-100 dollars.
    I have been participating in one project for several years,
    and I’ll be glad to let you know my secrets at my blog.

    Please visit my pages and send me private message to get the info.

    P.S. I make 1000-2000 per daily now.

    http://theblogmoney.com

  6. kabarnya bulan januari akan dicairkan duitnya ke account paypal member, tapi coba buka situsnya sekarang, mengapa terjadi error ??

    apakah mereka kabur membawa sejumlah hasil keringat kita, dengan kata lain kita dijadikan budak untuk situs bisnis mereka.

  7. dari awal saya sudah curiga kalau ini memang scam, tidak mungkin ada jika situs bisnis online yg tidak bisa melihat account dan sistem pembayarannya.

Tinggalkan komentar