Ebook Gratis Belajar CPA Untuk Anda

gauherchaudhryHalo rekan-rekan,

Setelah akhir-akhir ini saya lagi demam ngikutin kontes SEO dimana pada dua artikel sebelumnya saya memposting memang bertujuan untuk mengikuti kontes-kontes SEO yang sedang diselenggarakan, Kali ini saya ingin berbagi sebuah ebook yang menurut saya pribadi sangat bagus dan bermanfaat. Ebook yang akan menambah wawasan Anda dalam bisnis internet khususnya bidang Affiliate marketer.

Jadi sebelumnya saya mohon maaf nih buat rekan-rekan yang sedang menunggu artikel saya yang memang khusus buat rekan-rekan konsumsi, bukannya artikel yang saya suguhkan untuk Google he..he..he..

Ebook yang saya ingin share di sini adalah sebuah ebook belajar CPA (Cost Per Action) yang sangat saya rekomendasikan bagi Anda yang ingin menggeluti dunia bisnis dibidang CPA.

Kebetulan kemarin pas lagi blogwalking saya dapat informasi ini dari mas Asnawi dan walaupun udah agak telat info ini saya dapat, namun menurut saya ebook ini perlu saya bagikan buat pengunjung setia blog saya ini sebagai ungkapan persahabatan dan terima kasih saya buat rekan-rekan pengunjung yang udah mau berkunjung ke blog saya.

CPA biasa disebut juga dengan PPL ( Pay Per Lead ), dari namanya saja, tentu bisnis ini termasuk bidang bisnis affiliate marketing. Dalam CPA ini, Anda akan dibayar jika ada seseorang atas referensi Anda menjadi prospek bagi suatu pemilik produk atau perusahaan serta melakukan pembelian terhadap produk atau jasa. Seperti bank penerbit kartu kredit yang akan memberikan komisi atau imbalan untuk jasa Anda mereferensikan nasabah pemohon kartu kredit, dan jika permohonan tersebut disetujui, maka Anda akan mendapatkan komisi atau imbalan tersebut. Besarannya tergantung dari bank tersebut, namun biasanya untuk permohonan kartu kredit, Anda bisa mendapatkan hingga $75. Lumayan kan…?

Nah…disinilah peran Anda yaitu sebagai orang yang mereferensikan prospek kepada mereka yang siap memberikan komisi atas jasa Anda. Salah satu marketer CPA yang terkenal dalam dunia internet marketing akan membagikan ebook gratis berupa free reportnya tentang bagaimana menjadi seorang CPA marketer setebal 89 halaman, dialah Gauher Chaudhry yang memiliki penghasilan sekitar $100.000 per bulan dan itu sudah biasa baginya sebagai hasil dari bisnis CPA.

Kebetulan saya sudah mendownload ebook free report ini, dan menurut saya isinya sangat padat, ringkas dan berkualitas meskipun saya belum menyelesaikan membacanya karena ebook ini ditulis dalam bahasa Inggris…jadi butuh waktu membacanya ( Maklum…bahasa Inggrisnya masih gagap…he..he..he.. ).

Bagi Anda yang ingin mempelajari dunia CPA marketing, ada baiknya Anda memiliki ebook ini. Ebook ini bisa Anda download secara gratis melalui situs resminya Gauher Chaudhry di Sini. ( Klik “Ad Skip” untuk terus melanjutkan )

Buruan aja downloadnya, karena saya juga tidak tahu apakah Gauher Chaudhry akan terus membagikan ebook free report ini selamanya atau dengan waktu yang terbatas. Dan yang pasti ebook ini GRATIS!.

Selamat berburu ebooknya…!

23 pemikiran pada “Ebook Gratis Belajar CPA Untuk Anda

  1. Lebih baik terlambat daripada tidak sama sekali… :ngakak:

    Semog kontes SEO nya bisa bermanfaat mas Handoko, jangan lupa di posting yah hasilnya :sip:

  2. @ Maskuncoro
    Kalau orang lain saja bisa dapat $100.000 kenapa anda tidak.Tetep semangat dan terus Action, oke! saya dukung 100%

    @ Mas Tantra
    terimakasih sudah bagi-bagi informasi mengenai ebook CPA gratisnya. Oya, semoga sukses dengan bisnis dan kontes SEOnya. Amin!

  3. Wah thanks berat bung Handoko cpa ebooknya…. saya masih nyoba2 online tertarik berat ama CPA cuman masih bingung jalanya dari mana..
    Ini saya ganti ebooknya, mungkin bung Handoko atau temen2 belum ngedownload "CPA traffic secret" ada 7 video gak tau siapa yang bikin cuman kayaknya suaranya si Philip Manshor ( katanya sih dia juragan CPA :-).
    Sory saya belum punya blog, ini URLnya : http://www.cpatrafficsecrets.com/optin.html?hop=t… (GRATIS KOK), jangan kuatir tanpilan sih hopnya click bank cuman geratis….
    Ok thank, senang kalau bisa sharing lebih lanjut and saya sudah optin ntar bisa kasih kabar ke saya…….

  4. Wah… Informasi yang bagus banget… Buat yang baru terjun menjalankan bisnis online, silahkan mencoba berbisnis CPA. Mendapatkan prospek lebih mudah daripada melakukan penjualan… Sukses Terus buat mas Handoko….

Tinggalkan komentar