74 pemikiran pada “Dollar Gratis Dari Gomez Peer Ketika Online

  1. waduh….bener ga yah….

    coz dah pernaah juga sih daftar software begituan,eh tau2nya malah spyware hampir aja ancur komputer ku….

    mudah2an kali ini ga.amin……..

  2. kalo mnrut sya sih wspada aja mas. Dlu ada program srupa, bhkan gak perlu dwnload software. Tp blkangan dkthui spam.

    Klo dliat dri jmlah pnrmaan spti gmbar diatas mngkin perlu dcrmati lbih jauh. Dpet $x.xxx itu hrus online brpa lama? Dan pstikan jga web Gomez ini dah brpa lama jalanx? Ap udah dicek di google soal program ini? Soalx klo screen cashout gtu bisa dmanipulasi mas.. 🙂

    Oia, tdi sya juga nemu sesuatu di google :
    http://www.scam.com/showthread.php?t=3042

      • anda tidak tahu masalah tidak usah ikut2an,saya copy paste punya mas handoko say sertakan linknya juga koq,mungkin mas handoko saja yang tidak memeriksanya.:wooo::kesel:

        • Begini mas, karena Anda masih bersikeras dengan pendirian Anda, saya mau nanya ya… sebelum saya mengkomplain artikel yang dicopy dalam blog Anda….apa benar link sumber artikel yaitu

          https://handokotantra.com/2009/05/dollar-gratis-dari-gomez-peer-ketika-online/

          tersebut sudah dicantumin? Kalau link referal Gomez Peer memang ada dan saya lihat itu, tapi klo link sumber artikel saya memang tidak ada sebelumnya dan sekarangpun yang ada bukan merupakan link namun cuma sumber informasi yang tidak ngelink ke artikel saya.

          Dan yang pasti saya punya screenshotnya sebelum Anda mencantumkan sumber informasi artikel saya.

          Kalau dalam etika yang benar untuk copy paste artikel hak milik orang lain, link yang harus disertakan adalah sumber dimana artikel tersebut di copy bukan link referal GomezPeer saya, masalah link referal tersebut bisa Anda ganti dengan link referal Anda jika Anda memang punya account di Gomez Peer.

          Lebih jelasnya silakan baca komen no.11 di :

          https://handokotantra.com/2009/05/dollar-gratis-dari-gomez-peer-ketika-online/

          Dan menurut saya tidak ada masalah lagi karena Anda telah mencantumkan sumber artikelnya. Terima Kasih.

  3. Bukannya saya tidak melihat mas, tapi yang saya maksud adalah link ke blog saya dimana artikel tersebut di sadur, karena isi dari artikel tersebut sama persis dengan artikel ini mas…

    Tadi saya lihat sudah ada link sumber artikelnya, jadi saya rasa memang tidak ada masalah lagi, cuma yang saya tahu Google sangat tidak menyukai duplicate content dimana efek sampingnya blog yang berisi duplicate content akan dicurigai dan bisa dibanned google yang resikonya blog atau situs kita akan kehilangan peringkat di search engine Google.

    Semoga Anda bisa memahaminya.

    Mohon maaf apabila ada kata yang tidak berkenan. Sekian dan Terima Kasih.

    • Iya..mas, kalau yang satu ini saya anggap sebagai sampingan aja. iseng-iseng dapet duit gitu…he..he..he..

      Siapa tahu bisa jalan-jalan keluar negeri seperti mas Hengky….:hehe::hehe::hehe:

  4. Jangan dulu percaya … Mana ada org yg mau ngasih duit scr gratisan … Paling2 juga dikirimin Newsletter sampe e-mail penuh sm tawaran2 yg gak karuan …

  5. wah ternyata sulit cari orang indo yang sudah digaji gomezpeer, apa saya satu2nya ya ? ah nga tahu lah rejeki tak kan kemana

    eh add saya di facebook ya ada promo free $100 di facebook…

    makasih

  6. mas tp koq pnyaku g ad keterangan ap2 y?jd di aplikasiny tu ad tnda strip smua..pdahal udah online..it knp y?ap setingany slah..q pke modem hp koneksiny..trs waktu digomez peerny sndri wktu mw ngsi set up my payment..trs account payment itu diisi ap y?q cb brkalikali ngesave g bsa..tlong ya bntuany..thx be4.. 😀

  7. wah…saya kasih info nih..saya mo tanya apakah ada bukti orang indonesia dapet dolar dari GPZ? nah..saya kasih info dari saya..gini..saya ikut GPZ udah lama malah memakai satu akun paypal aktif di beberapa centra komputer..yah..dolar udah banyak kira2 satu IP komputer mendapat $5 dan saya punya 5 IP komputer yang saya pasang GPZ..tp ternyata…sekarang dolar2 saya hilang gitu aja entah kemana..trus dari 0 lagi deh..hem..itu info dari saya…..

  8. udah coba yang ini blm mas… tanpa harus nunggu aktif member. hanya perlu daftar, intall.. sama seperti gomez run di background hxxp://www.cashgopher.com/?id=18718

  9. Bro….mau tanya dikit ni,,,,,status Q knapa terus “PENDING”.padahal online tiap hari rata-rata 5 ampe 6 jam…sebenarnya berapa sich yg kita dapatkan dari GOMEZ ni?????trus cara supaya gak pending aja gmana…saya ikutan ini udah lebih dari 6 bulan dan sudah online lebih dari 18630 menit,,,,,sampe terakhir 03 april 2011 account saya masih 0,05…ehhh…tggl 04 april 2011 nya account saya jadi 0,00….bingung jadinya.
    nama saya di gomez AZIZDALIMUNTHE…mohon info nya…thanks b4 bro

  10. dulu pernah sekali status VERIFIED tp 2 hari kmudian berubah lagi……
    dulu CLICKSENSE juga gitu,,,,terakhir saya UNINSTAL dari laptop nech dan ampe skrg gk mau pake tu lagi.

    • Sy juga kurang tahu tuh…tapi memang kemarin saya dapat pembayarannya cuma setelah itu sy uninstall untuk menghindari hal2 yg tidak diinginkan seperti spyware atau malware.

  11. dapat berapa mas??? mau tanya nih….
    punyaq online timenya udah 6120 menit, koq di potential$$ baru dapet $ 0,12 pdhl di current payment bwt indonesia tuh $0.000250 per menit, ( harusnya kan 6120 X 0.000250 = 1,53 kan) mohon pncerahannya….

  12. saya mau tanya…saya sudah pernah menerima uang dari gomez sekitar $6.kemudian pada bulan berikutnya karena saya lupa konfrim pengiriman uang akhirnya uang tersebut ditarik kembali…nah setelah itu saya tidak pernah lagi mendapat kiriman uang dari gomez..kenapa ya?

  13. Mengapa ada orang yang pernah membayar uang untuk online? Apakah ANDA ANDA memberikan uang kepada seseorang hanya karena mereka sedang online?

    Tentu saja itu scam.

    Untuk semua Anda tahu bahwa “perangkat lunak” adalah keylogger dimiliki oleh mafia Rusia yang digunakan untuk bot PC Anda untuk skala besar serangan perangkat lunak didistribusikan

  14. hmm.. dicoba dulu saja. yang penting pake komputer rumah dulu saja buat jaga-jaga jika di hack.
    tapi kalo ragu2 mending gak usah. apalagi kalo diinstall dikantor… bisa bahaya tuh 🙂

Tinggalkan komentar