Serunya Belajar Seo

69
2277

Strict Standards: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method snp_links::search() should not be called statically in /home/handokoc/public_html/wp-includes/class-wp-hook.php on line 298

Strict Standards: Non-static method snp_links::search_callback() should not be called statically in /home/handokoc/public_html/wp-content/plugins/arscode-ninja-popups/include/snp_links.inc.php on line 98

Strict Standards: Non-static method snp_links::search_callback() should not be called statically in /home/handokoc/public_html/wp-content/plugins/arscode-ninja-popups/include/snp_links.inc.php on line 98

Strict Standards: Non-static method snp_links::is_local_url() should not be called statically in /home/handokoc/public_html/wp-content/plugins/arscode-ninja-popups/include/snp_links.inc.php on line 53

Strict Standards: Non-static method snp_links::is_image_url() should not be called statically in /home/handokoc/public_html/wp-content/plugins/arscode-ninja-popups/include/snp_links.inc.php on line 67

Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /home/handokoc/public_html/wp-content/plugins/arscode-ninja-popups/include/snp_links.inc.php on line 26

Strict Standards: Non-static method snp_links::search_callback() should not be called statically in /home/handokoc/public_html/wp-content/plugins/arscode-ninja-popups/include/snp_links.inc.php on line 98

Strict Standards: Non-static method snp_links::is_local_url() should not be called statically in /home/handokoc/public_html/wp-content/plugins/arscode-ninja-popups/include/snp_links.inc.php on line 53

Strict Standards: Non-static method snp_links::is_image_url() should not be called statically in /home/handokoc/public_html/wp-content/plugins/arscode-ninja-popups/include/snp_links.inc.php on line 67

Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /home/handokoc/public_html/wp-content/plugins/arscode-ninja-popups/include/snp_links.inc.php on line 26

Strict Standards: Non-static method snp_links::search_callback() should not be called statically in /home/handokoc/public_html/wp-content/plugins/arscode-ninja-popups/include/snp_links.inc.php on line 98

Strict Standards: Non-static method snp_links::is_local_url() should not be called statically in /home/handokoc/public_html/wp-content/plugins/arscode-ninja-popups/include/snp_links.inc.php on line 53

Strict Standards: Non-static method snp_links::is_image_url() should not be called statically in /home/handokoc/public_html/wp-content/plugins/arscode-ninja-popups/include/snp_links.inc.php on line 67

Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /home/handokoc/public_html/wp-content/plugins/arscode-ninja-popups/include/snp_links.inc.php on line 26

Strict Standards: Non-static method snp_links::search_callback() should not be called statically in /home/handokoc/public_html/wp-content/plugins/arscode-ninja-popups/include/snp_links.inc.php on line 98

Strict Standards: Non-static method snp_links::is_local_url() should not be called statically in /home/handokoc/public_html/wp-content/plugins/arscode-ninja-popups/include/snp_links.inc.php on line 53

Strict Standards: Non-static method snp_links::is_image_url() should not be called statically in /home/handokoc/public_html/wp-content/plugins/arscode-ninja-popups/include/snp_links.inc.php on line 67

Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /home/handokoc/public_html/wp-content/plugins/arscode-ninja-popups/include/snp_links.inc.php on line 26

Strict Standards: Non-static method snp_links::search_callback() should not be called statically in /home/handokoc/public_html/wp-content/plugins/arscode-ninja-popups/include/snp_links.inc.php on line 98

Strict Standards: Non-static method snp_links::is_local_url() should not be called statically in /home/handokoc/public_html/wp-content/plugins/arscode-ninja-popups/include/snp_links.inc.php on line 53

Strict Standards: Non-static method snp_links::is_image_url() should not be called statically in /home/handokoc/public_html/wp-content/plugins/arscode-ninja-popups/include/snp_links.inc.php on line 67

Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /home/handokoc/public_html/wp-content/plugins/arscode-ninja-popups/include/snp_links.inc.php on line 26

Strict Standards: Non-static method snp_links::search_callback() should not be called statically in /home/handokoc/public_html/wp-content/plugins/arscode-ninja-popups/include/snp_links.inc.php on line 98

Strict Standards: Non-static method snp_links::is_local_url() should not be called statically in /home/handokoc/public_html/wp-content/plugins/arscode-ninja-popups/include/snp_links.inc.php on line 53

Strict Standards: Non-static method snp_links::is_image_url() should not be called statically in /home/handokoc/public_html/wp-content/plugins/arscode-ninja-popups/include/snp_links.inc.php on line 67

Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /home/handokoc/public_html/wp-content/plugins/arscode-ninja-popups/include/snp_links.inc.php on line 26

Strict Standards: Non-static method snp_links::search_callback() should not be called statically in /home/handokoc/public_html/wp-content/plugins/arscode-ninja-popups/include/snp_links.inc.php on line 98

Strict Standards: Non-static method snp_links::is_local_url() should not be called statically in /home/handokoc/public_html/wp-content/plugins/arscode-ninja-popups/include/snp_links.inc.php on line 53

Strict Standards: Non-static method snp_links::is_image_url() should not be called statically in /home/handokoc/public_html/wp-content/plugins/arscode-ninja-popups/include/snp_links.inc.php on line 67

Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /home/handokoc/public_html/wp-content/plugins/arscode-ninja-popups/include/snp_links.inc.php on line 26

Strict Standards: Non-static method snp_links::search_callback() should not be called statically in /home/handokoc/public_html/wp-content/plugins/arscode-ninja-popups/include/snp_links.inc.php on line 98

Strict Standards: Non-static method snp_links::is_local_url() should not be called statically in /home/handokoc/public_html/wp-content/plugins/arscode-ninja-popups/include/snp_links.inc.php on line 53

Strict Standards: Non-static method snp_links::is_image_url() should not be called statically in /home/handokoc/public_html/wp-content/plugins/arscode-ninja-popups/include/snp_links.inc.php on line 67

Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /home/handokoc/public_html/wp-content/plugins/arscode-ninja-popups/include/snp_links.inc.php on line 26

Serunya_belajar_seoSerunya Belajar Seo | Pernah nggak merasa muak dengan serunya belajar seo ? Jawabannya saya kira relative bagi semua orang. Kenapa? Ya…tergantung orangnya, suka atau minat ngga dengan seo? Kalau minat, sesulit apapun seo itu, belajarnya pasti seru…he..he..he.. apalagi kalau lagi ikutan kontes seo seperti yang lagi booming akhir – akhir ini di jagad perinternetan Indonesia khususnya. Bagaikan air yang melimpah di musim hujan, hal ini juga terjadi dengan yang namanya kontes seo yang melimpah di tahun seo. Mantap!

Serunya belajar seo tentu bisa kita nikmati sambil menyelami ilmu seo tersebut yang konon katanya memang bukan ilmu pasti dimana segala sesuatu pada hasil akhirnya bisa memberikan kejutan – kejutan seru.
Belajar seo juga tidak hanya sekedar belajar teori tanpa praktek, teori tanpa praktek sama dengan tong kosong bunyinya nyaring lho kalau mempraktekkannya melalui serunya belajar seo. Mau tahu definisi belajar seo? Gini…serunya belajar seo benar – benar akan terasa seru jika kita belajar dengan mempraktekkan pada sebuah kontes seo. Nah…ini pasti ada yang Tanya lagi, kenapa mesti kontes seo? Ya…iyalah masa ya..iya dong. Begini nih, kalau kita mempraktekkan seo bukan dalam kontes itu masih kurang tantangan karena penerapan seo tanpa kontes itu tidak ada pertempuran nyata pada keyword yang ditembak. Sedangkan pada kontes seo itu sendiri kita harus bertempur dalam kondisi bekerja keras dan bekerja cerdas dalam mengoptimasi satu kata kunci kontes yang dibidik secara bersama – sama oleh ribuan, ratusan ribu bahkan jutaan peserta kontes seo tersebut.

Belajar seo makin serunyaNah…kalau pada optimasi seo non kontes, bisa kita bidik dengan banyak pilihan kata kunci dan eksperimen pemilihan keyword itu sendiri, sedangkan pada kontes seo…inilah serunya belajar seonya yaitu satu keyword sikat sama – sama. Sama kayak maen bola dimana satu bola pada direbutin 11 pemain..he..he..he.. coba masing – masing pemain kasih satu bola terus suruh ngegolin, pasti semuanya pada mau ngegolin dan ngga ada yang ngrebutin. Akibatnya? Ya…goalkeppernya babak belur terus pada gol semua. Kalau kontes seo…satu keyword rame – rame satu juara. Kalo dah juara, serunya tambah seru..he..he..he…

Mungkin tidak hanya dalam kontes – kontes seo rasa serunya belajar seo bisa kita rasakan, dalam penembakan kata kunci dengan tingkat persaingan yang bejibun seperti “Belajar” atau “SEO” bisa jadi kontes yang serunya abis buat belajar seo. Ngga percaya, coba aja tembak kata kunci tersebut. Berapa tuh hasil telusurnya?

Serunya Belajar Seo

Ini nikmat dan serunya belajar seo yang memang bisa kita dapetin dengan mudah asal kita mau nembak kata kunci yang menantang. Apalagi seperti saya yang masih belajaran dalam dunia optimasi seo, Serunya pasti berasa nih…

Serunya belajar seo juga tidak perlu lantas kita harus menang dalam serunya belajar seo itu, namun lebih seru jika kita punya pengalaman baru yang bisa kita dapatkan dari serunya belajar seo itu sendiri tanpa perlu terambisi untuk menang. Motivasi menang pasti ada, mimpi untuk menang pasti ada, namun tidak lantas karena dua hal tersebut membuat kita gelap mata dan tidak fair dalam menerapkan optimasi serunya belajar seo seperti penggunaan cara – cara tidak lazim seperti black hat untuk membumbui nafsu serunya belajar seo kita.

Serunya_belajar

Pembelajaran seo pun sebisa mungkin kita usahakan tidak hanya fokus pda satu mesin pencari seperti Google, yahoo atau bing namun sebisa mungkin kita buat serunya belajar seo itu untuk semua mesin pencari yang selalu mencari – cari konten di dunia internet ini. Dan jangan lupa, pada intinya fokuskan pada audience sebagai tujuan optimasi seo yang kita lakukan yaitu dengan cara menyuguhkan konten yang bermutu, berkualitas, unik tiada duanya dan tentu penuh dengan manfaat bagi audience.

Makin Seru Belajar Seo

Inilah tujuan Utama dari serunya belajar seo yang harus kita jadikan pondasi untuk selalu belajar…belajar…dan belajar seo. Seo itu penting bukan karena serunya atau untuk kontes doing, namun manfaat seo itu penting dalam segala aktifitas kita berpetualang di dunia internet di mana para netter memerlukan informasi yang informatif yang disuguhkan melalui teknik seo yang baik. Seo itu seru, seo itu berdasarkan algoritma yang sulit ditebak…maka dari itu, yuk kita bermain dengan serunya belajar seo.

Untuk kesuksesan dan kejayaan kita dalam menguasai jagad internet terutama melalui para mesin pencari agar bisa kita jadikan ujung tombak dari aliran traffic untuk blog ataupun website kita, mari kita nikmati serunya belajar seo.

69 KOMENTAR


  1. Strict Standards: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method snp_links::search() should not be called statically in /home/handokoc/public_html/wp-includes/class-wp-hook.php on line 300

    Strict Standards: Non-static method snp_links::search_callback() should not be called statically in /home/handokoc/public_html/wp-content/plugins/arscode-ninja-popups/include/snp_links.inc.php on line 98

    Strict Standards: Non-static method snp_links::search_callback() should not be called statically in /home/handokoc/public_html/wp-content/plugins/arscode-ninja-popups/include/snp_links.inc.php on line 98

    Strict Standards: Non-static method snp_links::is_local_url() should not be called statically in /home/handokoc/public_html/wp-content/plugins/arscode-ninja-popups/include/snp_links.inc.php on line 53

    Strict Standards: Non-static method snp_links::is_image_url() should not be called statically in /home/handokoc/public_html/wp-content/plugins/arscode-ninja-popups/include/snp_links.inc.php on line 67

    Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /home/handokoc/public_html/wp-content/plugins/arscode-ninja-popups/include/snp_links.inc.php on line 26

    bener banget mas. kalo menguji kemampuan kita pas ngga di Kontes kurang seru,hehe…tapi kok berat juga ya..hiks…maklum mas, saya masih pemula banget nih, jadinya kerasa berat untuk mengikuti kontes SEO,hehe..tapi di bawa enjoy aja :)..maklum modal nekat
    Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang


    • Strict Standards: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method snp_links::search() should not be called statically in /home/handokoc/public_html/wp-includes/class-wp-hook.php on line 300

      Strict Standards: Non-static method snp_links::search_callback() should not be called statically in /home/handokoc/public_html/wp-content/plugins/arscode-ninja-popups/include/snp_links.inc.php on line 98

      Yang penting dicoba…lama-lama pasti tambah hebat he..he..he…


      • Strict Standards: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method snp_links::search() should not be called statically in /home/handokoc/public_html/wp-includes/class-wp-hook.php on line 300

        Strict Standards: Non-static method snp_links::search_callback() should not be called statically in /home/handokoc/public_html/wp-content/plugins/arscode-ninja-popups/include/snp_links.inc.php on line 98

        salam super,,,
        wah, kemampuan saya dalam ber SEO ria masih jauh dari satandard… mohon bimbingannya mas , saya akan sering mampir ke blog ini menimba ilmu SEO yang mantap !!!


  2. Strict Standards: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method snp_links::search() should not be called statically in /home/handokoc/public_html/wp-includes/class-wp-hook.php on line 300

    Strict Standards: Non-static method snp_links::search_callback() should not be called statically in /home/handokoc/public_html/wp-content/plugins/arscode-ninja-popups/include/snp_links.inc.php on line 98

    nice post mas, wah ngak bisa kasih coment mas, maklum masih kurang ngerti soal SEO
    salam sukses selalu mas


    • Strict Standards: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method snp_links::search() should not be called statically in /home/handokoc/public_html/wp-includes/class-wp-hook.php on line 300

      Strict Standards: Non-static method snp_links::search_callback() should not be called statically in /home/handokoc/public_html/wp-content/plugins/arscode-ninja-popups/include/snp_links.inc.php on line 98

      Ok…Sukses juga buat mas:)


  3. Strict Standards: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method snp_links::search() should not be called statically in /home/handokoc/public_html/wp-includes/class-wp-hook.php on line 300

    Strict Standards: Non-static method snp_links::search_callback() should not be called statically in /home/handokoc/public_html/wp-content/plugins/arscode-ninja-popups/include/snp_links.inc.php on line 98

    semoga menang mas lomba kontes nya, sukses selalu buat mas handoko


    • Strict Standards: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method snp_links::search() should not be called statically in /home/handokoc/public_html/wp-includes/class-wp-hook.php on line 300

      Strict Standards: Non-static method snp_links::search_callback() should not be called statically in /home/handokoc/public_html/wp-content/plugins/arscode-ninja-popups/include/snp_links.inc.php on line 98

      Ok mas…thank buat dukungannya…


  4. Strict Standards: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method snp_links::search() should not be called statically in /home/handokoc/public_html/wp-includes/class-wp-hook.php on line 300

    Strict Standards: Non-static method snp_links::search_callback() should not be called statically in /home/handokoc/public_html/wp-content/plugins/arscode-ninja-popups/include/snp_links.inc.php on line 98

    Iya sich mas.. seru.. tp suka “bentrok” dengan target harus segera “monetize”, gmn donk tuch? salam…


    • Strict Standards: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method snp_links::search() should not be called statically in /home/handokoc/public_html/wp-includes/class-wp-hook.php on line 300

      Strict Standards: Non-static method snp_links::search_callback() should not be called statically in /home/handokoc/public_html/wp-content/plugins/arscode-ninja-popups/include/snp_links.inc.php on line 98

      Fokus salah satunya aja mas…khususnya monetize dulu klo udah jalan baru fokus kontes:)


  5. Strict Standards: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method snp_links::search() should not be called statically in /home/handokoc/public_html/wp-includes/class-wp-hook.php on line 300

    Strict Standards: Non-static method snp_links::search_callback() should not be called statically in /home/handokoc/public_html/wp-content/plugins/arscode-ninja-popups/include/snp_links.inc.php on line 98

    Wah mantap nih artikelnya… Semangat Mas… Semoga menang!! 😀


    • Strict Standards: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method snp_links::search() should not be called statically in /home/handokoc/public_html/wp-includes/class-wp-hook.php on line 300

      Strict Standards: Non-static method snp_links::search_callback() should not be called statically in /home/handokoc/public_html/wp-content/plugins/arscode-ninja-popups/include/snp_links.inc.php on line 98

      Thanks mas…sukses juga ya mas:)


  6. Strict Standards: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method snp_links::search() should not be called statically in /home/handokoc/public_html/wp-includes/class-wp-hook.php on line 300

    Strict Standards: Non-static method snp_links::search_callback() should not be called statically in /home/handokoc/public_html/wp-content/plugins/arscode-ninja-popups/include/snp_links.inc.php on line 98

    betul mas. belajar seo emang seru. kaga ada habisnya… selalu penuh dengan hal2 baru


    • Strict Standards: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method snp_links::search() should not be called statically in /home/handokoc/public_html/wp-includes/class-wp-hook.php on line 300

      Strict Standards: Non-static method snp_links::search_callback() should not be called statically in /home/handokoc/public_html/wp-content/plugins/arscode-ninja-popups/include/snp_links.inc.php on line 98

      Serunya seru abis mas…ngga ada abisnys..he..he..he.. Sampe puyeng nih..hi..hi..hi..


  7. Strict Standards: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method snp_links::search() should not be called statically in /home/handokoc/public_html/wp-includes/class-wp-hook.php on line 300

    Strict Standards: Non-static method snp_links::search_callback() should not be called statically in /home/handokoc/public_html/wp-content/plugins/arscode-ninja-popups/include/snp_links.inc.php on line 98

    Serunya Belajar Seo…

    Ini nikmat dan serunya belajar seo yang memang bisa kita dapetin dengan mudah asal kita mau nembak kata kunci yang menantang….


  8. Strict Standards: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method snp_links::search() should not be called statically in /home/handokoc/public_html/wp-includes/class-wp-hook.php on line 300

    Strict Standards: Non-static method snp_links::search_callback() should not be called statically in /home/handokoc/public_html/wp-content/plugins/arscode-ninja-popups/include/snp_links.inc.php on line 98

    wahhh artikel nya mantap…komplit penjelasannya….semangat ya mas sukses trus 😀


    • Strict Standards: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method snp_links::search() should not be called statically in /home/handokoc/public_html/wp-includes/class-wp-hook.php on line 300

      Strict Standards: Non-static method snp_links::search_callback() should not be called statically in /home/handokoc/public_html/wp-content/plugins/arscode-ninja-popups/include/snp_links.inc.php on line 98

      Sama – sama mas…:)


  9. Strict Standards: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method snp_links::search() should not be called statically in /home/handokoc/public_html/wp-includes/class-wp-hook.php on line 300

    Strict Standards: Non-static method snp_links::search_callback() should not be called statically in /home/handokoc/public_html/wp-content/plugins/arscode-ninja-popups/include/snp_links.inc.php on line 98

    ayo kita buat belajar seo makin seru 😀


    • Strict Standards: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method snp_links::search() should not be called statically in /home/handokoc/public_html/wp-includes/class-wp-hook.php on line 300

      Strict Standards: Non-static method snp_links::search_callback() should not be called statically in /home/handokoc/public_html/wp-content/plugins/arscode-ninja-popups/include/snp_links.inc.php on line 98

      Sip…:)


  10. Strict Standards: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method snp_links::search() should not be called statically in /home/handokoc/public_html/wp-includes/class-wp-hook.php on line 300

    Strict Standards: Non-static method snp_links::search_callback() should not be called statically in /home/handokoc/public_html/wp-content/plugins/arscode-ninja-popups/include/snp_links.inc.php on line 98

    Strict Standards: Non-static method snp_links::search_callback() should not be called statically in /home/handokoc/public_html/wp-content/plugins/arscode-ninja-popups/include/snp_links.inc.php on line 98

    Strict Standards: Non-static method snp_links::is_local_url() should not be called statically in /home/handokoc/public_html/wp-content/plugins/arscode-ninja-popups/include/snp_links.inc.php on line 53

    Strict Standards: Non-static method snp_links::is_image_url() should not be called statically in /home/handokoc/public_html/wp-content/plugins/arscode-ninja-popups/include/snp_links.inc.php on line 67

    Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /home/handokoc/public_html/wp-content/plugins/arscode-ninja-popups/include/snp_links.inc.php on line 26

    ini kontes sekalian ajang silaturahmi para member untuk lebih saling mengenal . . 🙂
    Serunya Belajar SEO


    • Strict Standards: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method snp_links::search() should not be called statically in /home/handokoc/public_html/wp-includes/class-wp-hook.php on line 300

      Strict Standards: Non-static method snp_links::search_callback() should not be called statically in /home/handokoc/public_html/wp-content/plugins/arscode-ninja-popups/include/snp_links.inc.php on line 98

      Yup, bener mas…salam kenal ya:)


  11. Strict Standards: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method snp_links::search() should not be called statically in /home/handokoc/public_html/wp-includes/class-wp-hook.php on line 300

    Strict Standards: Non-static method snp_links::search_callback() should not be called statically in /home/handokoc/public_html/wp-content/plugins/arscode-ninja-popups/include/snp_links.inc.php on line 98

    Dear Mas Han, walah walah terimakasih mas telah mampir dan share di BBM, dan semoga makin sukses blog motivasinya, salam sukses dan salam hangat dari BBM


    • Strict Standards: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method snp_links::search() should not be called statically in /home/handokoc/public_html/wp-includes/class-wp-hook.php on line 300

      Strict Standards: Non-static method snp_links::search_callback() should not be called statically in /home/handokoc/public_html/wp-content/plugins/arscode-ninja-popups/include/snp_links.inc.php on line 98

      Sama – sama mas…sukses juga buat BBM ya:)


  12. Strict Standards: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method snp_links::search() should not be called statically in /home/handokoc/public_html/wp-includes/class-wp-hook.php on line 300

    Strict Standards: Non-static method snp_links::search_callback() should not be called statically in /home/handokoc/public_html/wp-content/plugins/arscode-ninja-popups/include/snp_links.inc.php on line 98

    Kayaknya memang seru ya mas belajar seo itu, saya baru belajar seo, tapi dah mulai ngrasain serunya belajar seo, salam kenal aja mas, nama saya juga handoko he..he.. semoga sukses selalu


    • Strict Standards: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method snp_links::search() should not be called statically in /home/handokoc/public_html/wp-includes/class-wp-hook.php on line 300

      Strict Standards: Non-static method snp_links::search_callback() should not be called statically in /home/handokoc/public_html/wp-content/plugins/arscode-ninja-popups/include/snp_links.inc.php on line 98

      Salam kenal ya…sama nih namanya..he..he..he…


  13. Strict Standards: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method snp_links::search() should not be called statically in /home/handokoc/public_html/wp-includes/class-wp-hook.php on line 300

    Strict Standards: Non-static method snp_links::search_callback() should not be called statically in /home/handokoc/public_html/wp-content/plugins/arscode-ninja-popups/include/snp_links.inc.php on line 98

    Belum seru nih.. Habis punya saya lum ke index.. Hiks..


    • Strict Standards: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method snp_links::search() should not be called statically in /home/handokoc/public_html/wp-includes/class-wp-hook.php on line 300

      Strict Standards: Non-static method snp_links::search_callback() should not be called statically in /home/handokoc/public_html/wp-content/plugins/arscode-ninja-popups/include/snp_links.inc.php on line 98

      Wah…blog baru ya mas…santai aja mas, masih lama juga kok..he..he..he…:)


  14. Strict Standards: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method snp_links::search() should not be called statically in /home/handokoc/public_html/wp-includes/class-wp-hook.php on line 300

    Strict Standards: Non-static method snp_links::search_callback() should not be called statically in /home/handokoc/public_html/wp-content/plugins/arscode-ninja-popups/include/snp_links.inc.php on line 98

    SEO memang seru klo dipelajari…setuju sekali!!!


  15. Strict Standards: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method snp_links::search() should not be called statically in /home/handokoc/public_html/wp-includes/class-wp-hook.php on line 300

    Strict Standards: Non-static method snp_links::search_callback() should not be called statically in /home/handokoc/public_html/wp-content/plugins/arscode-ninja-popups/include/snp_links.inc.php on line 98

    Salam kenal, infonya menarik Mas, tapi aku belum mudeng. ya nanti tak sering2 datang kesini biar tambah mudeng.
    Trim


  16. Strict Standards: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method snp_links::search() should not be called statically in /home/handokoc/public_html/wp-includes/class-wp-hook.php on line 300

    Strict Standards: Non-static method snp_links::search_callback() should not be called statically in /home/handokoc/public_html/wp-content/plugins/arscode-ninja-popups/include/snp_links.inc.php on line 98

    emang seru belajar seo sob…
    seru kalau punya koneksi yang bagus
    tidak seru kalau koneksi dodol
    hihihi..
    sukses selalu untuk sahabat Handoko..


    • Strict Standards: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method snp_links::search() should not be called statically in /home/handokoc/public_html/wp-includes/class-wp-hook.php on line 300

      Strict Standards: Non-static method snp_links::search_callback() should not be called statically in /home/handokoc/public_html/wp-content/plugins/arscode-ninja-popups/include/snp_links.inc.php on line 98

      Yup mas…

      Sukses juga buat mas..:)


  17. Strict Standards: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method snp_links::search() should not be called statically in /home/handokoc/public_html/wp-includes/class-wp-hook.php on line 300

    Strict Standards: Non-static method snp_links::search_callback() should not be called statically in /home/handokoc/public_html/wp-content/plugins/arscode-ninja-popups/include/snp_links.inc.php on line 98

    Strict Standards: Non-static method snp_links::search_callback() should not be called statically in /home/handokoc/public_html/wp-content/plugins/arscode-ninja-popups/include/snp_links.inc.php on line 98

    Strict Standards: Non-static method snp_links::is_local_url() should not be called statically in /home/handokoc/public_html/wp-content/plugins/arscode-ninja-popups/include/snp_links.inc.php on line 53

    Strict Standards: Non-static method snp_links::is_image_url() should not be called statically in /home/handokoc/public_html/wp-content/plugins/arscode-ninja-popups/include/snp_links.inc.php on line 67

    Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /home/handokoc/public_html/wp-content/plugins/arscode-ninja-popups/include/snp_links.inc.php on line 26

    Seru sekali memang jika membahas topik mengenai Belajar SEO ini. Semua mengutarakan pendapatnya masing-masing dengan penuh semangat dan antusias. Saya jadi ikut-ikutan bersemangat…^_^ Bagi para pemula maupun siapa saja yang ingin belajar lebih efektif, semoga sepuluh prinsip belajar ini dapat membantu… “:
    1. Kita belajar lebih mudah terhadap sesuatu yang kita kenal, jadi kenalilah dulu apa yang akan dipelajari
    2. Kita pelajari mulai dari apa yang siap untuk dipelajari
    3. Kita pelajari yang terbaik dari apa yang pernah kita lakukan
    4. Kita sungguh-sungguh belajar dari kesalahan
    5. Kita menyukai adanya perbedaan sense dalam belajar karena akan memperkaya pengetahuan kita
    6. Kita belajar secara metodik dan sistematik sesuai dengan kemampuan kita
    7. Kita harus juga belajar melalui orang-orang di sekitar kita yang telah berpengalaman
    8. Kita tetap harus belajar melalui latihan yang terus-menerus
    9. Kita belajar lebih baik ketika kita mengetahui kemajuan kita
    10. Kita menanggapi dengan lebih baik ketika apa yang kita pelajari disajikan secara unik terhadap setiap orang
    Sukses untuk kita semua..! =)
    Iklan Gratis


    • Strict Standards: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method snp_links::search() should not be called statically in /home/handokoc/public_html/wp-includes/class-wp-hook.php on line 300

      Strict Standards: Non-static method snp_links::search_callback() should not be called statically in /home/handokoc/public_html/wp-content/plugins/arscode-ninja-popups/include/snp_links.inc.php on line 98

      Thanks buat ilmunya nih…:)


  18. Strict Standards: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method snp_links::search() should not be called statically in /home/handokoc/public_html/wp-includes/class-wp-hook.php on line 300

    Strict Standards: Non-static method snp_links::search_callback() should not be called statically in /home/handokoc/public_html/wp-content/plugins/arscode-ninja-popups/include/snp_links.inc.php on line 98

    wees main dah seru niih


  19. Strict Standards: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method snp_links::search() should not be called statically in /home/handokoc/public_html/wp-includes/class-wp-hook.php on line 300

    Strict Standards: Non-static method snp_links::search_callback() should not be called statically in /home/handokoc/public_html/wp-content/plugins/arscode-ninja-popups/include/snp_links.inc.php on line 98

    saya kira belajar seo itu sedih,dengan catatan kok ndak bisa2 ya.tetapi dengan kemauan keras lambat laun akan tercapai juga ..trims mas artikel anda boleh juga.


  20. Strict Standards: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method snp_links::search() should not be called statically in /home/handokoc/public_html/wp-includes/class-wp-hook.php on line 300

    Strict Standards: Non-static method snp_links::search_callback() should not be called statically in /home/handokoc/public_html/wp-content/plugins/arscode-ninja-popups/include/snp_links.inc.php on line 98

    wah pada asik nih belajar seo, boleh dongk ikutan mampir


  21. Strict Standards: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method snp_links::search() should not be called statically in /home/handokoc/public_html/wp-includes/class-wp-hook.php on line 300

    Strict Standards: Non-static method snp_links::search_callback() should not be called statically in /home/handokoc/public_html/wp-content/plugins/arscode-ninja-popups/include/snp_links.inc.php on line 98

    makin bertambah ilmu seo nya, baut ajang adu kontes seo tahun depan


  22. Strict Standards: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method snp_links::search() should not be called statically in /home/handokoc/public_html/wp-includes/class-wp-hook.php on line 300

    Strict Standards: Non-static method snp_links::search_callback() should not be called statically in /home/handokoc/public_html/wp-content/plugins/arscode-ninja-popups/include/snp_links.inc.php on line 98

    Perumpamaan SEO dengan sepak bola mantaap nih…satu bola diperebutkan banyak orang..


  23. Strict Standards: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method snp_links::search() should not be called statically in /home/handokoc/public_html/wp-includes/class-wp-hook.php on line 300

    Strict Standards: Non-static method snp_links::search_callback() should not be called statically in /home/handokoc/public_html/wp-content/plugins/arscode-ninja-popups/include/snp_links.inc.php on line 98

    mantab sob posisinya lanjutkan…..dan tetap tenang sob


  24. Strict Standards: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method snp_links::search() should not be called statically in /home/handokoc/public_html/wp-includes/class-wp-hook.php on line 300

    Strict Standards: Non-static method snp_links::search_callback() should not be called statically in /home/handokoc/public_html/wp-content/plugins/arscode-ninja-popups/include/snp_links.inc.php on line 98

    ok, lanjutkan bos…seo mantap


  25. Strict Standards: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method snp_links::search() should not be called statically in /home/handokoc/public_html/wp-includes/class-wp-hook.php on line 300

    Strict Standards: Non-static method snp_links::search_callback() should not be called statically in /home/handokoc/public_html/wp-content/plugins/arscode-ninja-popups/include/snp_links.inc.php on line 98

    Hebat,,seonya,,semangat kak,,salam kenal,,sesama member PDC dARi pringsewu lampung nih..


    • Strict Standards: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method snp_links::search() should not be called statically in /home/handokoc/public_html/wp-includes/class-wp-hook.php on line 300

      Strict Standards: Non-static method snp_links::search_callback() should not be called statically in /home/handokoc/public_html/wp-content/plugins/arscode-ninja-popups/include/snp_links.inc.php on line 98

      Salam kenal dari Banjarbaru – Kalsel ya mas…:)


  26. Strict Standards: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method snp_links::search() should not be called statically in /home/handokoc/public_html/wp-includes/class-wp-hook.php on line 300

    Strict Standards: Non-static method snp_links::search_callback() should not be called statically in /home/handokoc/public_html/wp-content/plugins/arscode-ninja-popups/include/snp_links.inc.php on line 98

    artikel ku kena kopas


  27. Strict Standards: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method snp_links::search() should not be called statically in /home/handokoc/public_html/wp-includes/class-wp-hook.php on line 300

    Strict Standards: Non-static method snp_links::search_callback() should not be called statically in /home/handokoc/public_html/wp-content/plugins/arscode-ninja-popups/include/snp_links.inc.php on line 98

    ikut nimbrung,,panjangkan silaturahmi.

    salam kenal blog nya bagus


  28. Strict Standards: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method snp_links::search() should not be called statically in /home/handokoc/public_html/wp-includes/class-wp-hook.php on line 300

    Strict Standards: Non-static method snp_links::search_callback() should not be called statically in /home/handokoc/public_html/wp-content/plugins/arscode-ninja-popups/include/snp_links.inc.php on line 98

    Strict Standards: Non-static method snp_links::search_callback() should not be called statically in /home/handokoc/public_html/wp-content/plugins/arscode-ninja-popups/include/snp_links.inc.php on line 98

    Strict Standards: Non-static method snp_links::is_local_url() should not be called statically in /home/handokoc/public_html/wp-content/plugins/arscode-ninja-popups/include/snp_links.inc.php on line 53

    Strict Standards: Non-static method snp_links::is_image_url() should not be called statically in /home/handokoc/public_html/wp-content/plugins/arscode-ninja-popups/include/snp_links.inc.php on line 67

    Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /home/handokoc/public_html/wp-content/plugins/arscode-ninja-popups/include/snp_links.inc.php on line 26

    Salam kenal juga. Saya member pdc dari surabaya..

    Ini artikel saya untuk Serunya belajar SEO
    http://budiwijaya.or.id/tutorial/serunya-pengalamanku-belajar-seo.html


  29. Strict Standards: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method snp_links::search() should not be called statically in /home/handokoc/public_html/wp-includes/class-wp-hook.php on line 300

    Strict Standards: Non-static method snp_links::search_callback() should not be called statically in /home/handokoc/public_html/wp-content/plugins/arscode-ninja-popups/include/snp_links.inc.php on line 98

    buat saya.. seo masih misteri.. algoritma dr search engines yang terus berubah membuat semua pelajaran ttg seo sia2..


  30. Strict Standards: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method snp_links::search() should not be called statically in /home/handokoc/public_html/wp-includes/class-wp-hook.php on line 300

    Strict Standards: Non-static method snp_links::search_callback() should not be called statically in /home/handokoc/public_html/wp-content/plugins/arscode-ninja-popups/include/snp_links.inc.php on line 98

    wah… lama ga berkunjung ke sini.. ternyata sekarang ilmu SEOnya makin mantab mas.. he.he..

    smoga sukses di kontes ini mas.. 😉


  31. Strict Standards: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method snp_links::search() should not be called statically in /home/handokoc/public_html/wp-includes/class-wp-hook.php on line 300

    Strict Standards: Non-static method snp_links::search_callback() should not be called statically in /home/handokoc/public_html/wp-content/plugins/arscode-ninja-popups/include/snp_links.inc.php on line 98

    Strict Standards: Non-static method snp_links::search_callback() should not be called statically in /home/handokoc/public_html/wp-content/plugins/arscode-ninja-popups/include/snp_links.inc.php on line 98

    Strict Standards: Non-static method snp_links::is_local_url() should not be called statically in /home/handokoc/public_html/wp-content/plugins/arscode-ninja-popups/include/snp_links.inc.php on line 53

    Strict Standards: Non-static method snp_links::is_image_url() should not be called statically in /home/handokoc/public_html/wp-content/plugins/arscode-ninja-popups/include/snp_links.inc.php on line 67

    Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /home/handokoc/public_html/wp-content/plugins/arscode-ninja-popups/include/snp_links.inc.php on line 26

    Ayo maju terus pantang mundur dalam belajar SEO sambil Bisnis Pulsa GSP


  32. Strict Standards: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method snp_links::search() should not be called statically in /home/handokoc/public_html/wp-includes/class-wp-hook.php on line 300

    Strict Standards: Non-static method snp_links::search_callback() should not be called statically in /home/handokoc/public_html/wp-content/plugins/arscode-ninja-popups/include/snp_links.inc.php on line 98

    weh emang top markotop para master2 seo nih


  33. Strict Standards: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method snp_links::search() should not be called statically in /home/handokoc/public_html/wp-includes/class-wp-hook.php on line 300

    Strict Standards: Non-static method snp_links::search_callback() should not be called statically in /home/handokoc/public_html/wp-content/plugins/arscode-ninja-popups/include/snp_links.inc.php on line 98

    weleh, memang yang namanya seo itu unik


  34. Strict Standards: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method snp_links::search() should not be called statically in /home/handokoc/public_html/wp-includes/class-wp-hook.php on line 300

    Strict Standards: Non-static method snp_links::search_callback() should not be called statically in /home/handokoc/public_html/wp-content/plugins/arscode-ninja-popups/include/snp_links.inc.php on line 98

    we love seo


  35. Strict Standards: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method snp_links::search() should not be called statically in /home/handokoc/public_html/wp-includes/class-wp-hook.php on line 300

    Strict Standards: Non-static method snp_links::search_callback() should not be called statically in /home/handokoc/public_html/wp-content/plugins/arscode-ninja-popups/include/snp_links.inc.php on line 98

    weleh, unik. gampang2 susah. hehehehe


  36. Strict Standards: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method snp_links::search() should not be called statically in /home/handokoc/public_html/wp-includes/class-wp-hook.php on line 300

    Strict Standards: Non-static method snp_links::search_callback() should not be called statically in /home/handokoc/public_html/wp-content/plugins/arscode-ninja-popups/include/snp_links.inc.php on line 98

    jadi semangat belajar seo nih… mantap mas !!


  37. Strict Standards: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method snp_links::search() should not be called statically in /home/handokoc/public_html/wp-includes/class-wp-hook.php on line 300

    Strict Standards: Non-static method snp_links::search_callback() should not be called statically in /home/handokoc/public_html/wp-content/plugins/arscode-ninja-popups/include/snp_links.inc.php on line 98

    terima kasih ilmunya.. mas..
    saya suka kepada orang yang tidak pelit ilmunya….


  38. Strict Standards: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method snp_links::search() should not be called statically in /home/handokoc/public_html/wp-includes/class-wp-hook.php on line 300

    Strict Standards: Non-static method snp_links::search_callback() should not be called statically in /home/handokoc/public_html/wp-content/plugins/arscode-ninja-popups/include/snp_links.inc.php on line 98

    SEO memang asik mas untuk dipelajari walau sampai saat ini sayapun belum paham betul.


  39. Strict Standards: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method snp_links::search() should not be called statically in /home/handokoc/public_html/wp-includes/class-wp-hook.php on line 300

    Strict Standards: Non-static method snp_links::search_callback() should not be called statically in /home/handokoc/public_html/wp-content/plugins/arscode-ninja-popups/include/snp_links.inc.php on line 98

    Dengan belajar seo ini akan sangat membantu mendatangkan traffic dari search engine.


  40. Strict Standards: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method snp_links::search() should not be called statically in /home/handokoc/public_html/wp-includes/class-wp-hook.php on line 300

    Strict Standards: Non-static method snp_links::search_callback() should not be called statically in /home/handokoc/public_html/wp-content/plugins/arscode-ninja-popups/include/snp_links.inc.php on line 98

    kalau ingin sukses berbisnis di internet, seo memang seni yang harus dikuasai 🙂


  41. Strict Standards: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method snp_links::search() should not be called statically in /home/handokoc/public_html/wp-includes/class-wp-hook.php on line 300

    Strict Standards: Non-static method snp_links::search_callback() should not be called statically in /home/handokoc/public_html/wp-content/plugins/arscode-ninja-popups/include/snp_links.inc.php on line 98

    SEO memang sangat perlu, saya sendiri masih belajar SEO. Maklum Msh newbie. terima kasih atas info SEO nya


  42. Strict Standards: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method snp_links::search() should not be called statically in /home/handokoc/public_html/wp-includes/class-wp-hook.php on line 300

    Strict Standards: Non-static method snp_links::search_callback() should not be called statically in /home/handokoc/public_html/wp-content/plugins/arscode-ninja-popups/include/snp_links.inc.php on line 98

    wah ajarin aku seo kang….


  43. Strict Standards: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method snp_links::search() should not be called statically in /home/handokoc/public_html/wp-includes/class-wp-hook.php on line 300

    Strict Standards: Non-static method snp_links::search_callback() should not be called statically in /home/handokoc/public_html/wp-content/plugins/arscode-ninja-popups/include/snp_links.inc.php on line 98

    mantap.. makasih penjelasannya mas


  44. Strict Standards: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method snp_links::search() should not be called statically in /home/handokoc/public_html/wp-includes/class-wp-hook.php on line 300

    Strict Standards: Non-static method snp_links::search_callback() should not be called statically in /home/handokoc/public_html/wp-content/plugins/arscode-ninja-popups/include/snp_links.inc.php on line 98

    SEO memang wajib dipelajari


  45. Strict Standards: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method snp_links::search() should not be called statically in /home/handokoc/public_html/wp-includes/class-wp-hook.php on line 300

    Strict Standards: Non-static method snp_links::search_callback() should not be called statically in /home/handokoc/public_html/wp-content/plugins/arscode-ninja-popups/include/snp_links.inc.php on line 98

    keren sob tutorialnya..
    ane praktekin di blog ane..


  46. Strict Standards: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method snp_links::search() should not be called statically in /home/handokoc/public_html/wp-includes/class-wp-hook.php on line 300

    Strict Standards: Non-static method snp_links::search_callback() should not be called statically in /home/handokoc/public_html/wp-content/plugins/arscode-ninja-popups/include/snp_links.inc.php on line 98

    pertama belajar SEO memang terasa susah. namun lama – lama terasa asyik juga hehhe


  47. Strict Standards: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method snp_links::search() should not be called statically in /home/handokoc/public_html/wp-includes/class-wp-hook.php on line 300

    Strict Standards: Non-static method snp_links::search_callback() should not be called statically in /home/handokoc/public_html/wp-content/plugins/arscode-ninja-popups/include/snp_links.inc.php on line 98

    wewewew…. berarti banget nih postnya… ternyata oh ternyata…
    seo itu memang butuh waktu dan proses…. kadang juga bisa males banget…


  48. Strict Standards: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method snp_links::search() should not be called statically in /home/handokoc/public_html/wp-includes/class-wp-hook.php on line 300

    Strict Standards: Non-static method snp_links::search_callback() should not be called statically in /home/handokoc/public_html/wp-content/plugins/arscode-ninja-popups/include/snp_links.inc.php on line 98

    wah saya masih amatir untuk ikutan kontea SEO, nyimak aja deh… yang ikutan pasti master2 semua


  49. Strict Standards: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method snp_links::search() should not be called statically in /home/handokoc/public_html/wp-includes/class-wp-hook.php on line 300

    Strict Standards: Non-static method snp_links::search_callback() should not be called statically in /home/handokoc/public_html/wp-content/plugins/arscode-ninja-popups/include/snp_links.inc.php on line 98

    Maaf mas,.,aku orang baru mau belajar SEO dan mohon bimbingannya 🙂


  50. Strict Standards: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method snp_links::search() should not be called statically in /home/handokoc/public_html/wp-includes/class-wp-hook.php on line 300

    Strict Standards: Non-static method snp_links::search_callback() should not be called statically in /home/handokoc/public_html/wp-content/plugins/arscode-ninja-popups/include/snp_links.inc.php on line 98

    SEO adalah algoitma yang sulit ditebak..saya setuju banget mas..


  51. Strict Standards: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method snp_links::search() should not be called statically in /home/handokoc/public_html/wp-includes/class-wp-hook.php on line 300

    Strict Standards: Non-static method snp_links::search_callback() should not be called statically in /home/handokoc/public_html/wp-content/plugins/arscode-ninja-popups/include/snp_links.inc.php on line 98

    seo itu banyak ya caranya… mesti belajar lg ni..


  52. Strict Standards: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method snp_links::search() should not be called statically in /home/handokoc/public_html/wp-includes/class-wp-hook.php on line 300

    Strict Standards: Non-static method snp_links::search_callback() should not be called statically in /home/handokoc/public_html/wp-content/plugins/arscode-ninja-popups/include/snp_links.inc.php on line 98

    makasi infonya gan…perlu belajar lagi neh


  53. Strict Standards: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method snp_links::search() should not be called statically in /home/handokoc/public_html/wp-includes/class-wp-hook.php on line 300

    Strict Standards: Non-static method snp_links::search_callback() should not be called statically in /home/handokoc/public_html/wp-content/plugins/arscode-ninja-popups/include/snp_links.inc.php on line 98

    Bisa dipraktekan di rumah nih . Hehe.
    Thanks artikel nya sangat membantu sekali

BALAS KOMENTAR

Please enter your comment!
Please enter your name here